Львов уже заработал более 1 млн евро ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. За первые дни чемпионата Европы по футболу 2012 года принимающий Львов заработал почти 10 миллионов гривен, — сообщает ИЦ «Украина-2012». «По нашим подсчётам в среднем за последние три дня как украинские, так и иностранные туристы оставили во Львове около 9 миллионов гривен. Каждый турист тратит в день около 110 евро. ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. За первые дни чемпионата Европы по футболу 2012 года принимающий Львов заработал почти 10 миллионов гривен, — сообщает ИЦ „Украина-2012“. »По нашим подсчётам в среднем за последние три дня как украинские, так и иностранные туристы оставили во Львове около 9 миллионов гривен. Каждый турист тратит в день около 110 евро. Мы рассчитываем, что за месяц наш город получит 30-40 млн грн от туристов", – сказала начальник управления туризма Львовского городского совета Галина Грынык. Она также сообщила, что по состоянию на 11 июня принимающий город посетили более 60 тысяч болельщиков. Источник: www.oreanda.ru Гривна, Город, Турист, ЕВРО, Ореандановость

Львов уже заработал более 1 млн евро

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. За первые дни чемпионата Европы по футболу 2012 года принимающий Львов заработал почти 10 миллионов гривен, — сообщает ИЦ «Украина-2012». «По нашим подсчётам в среднем за последние три дня как украинские, так и иностранные туристы оставили во Львове около 9 миллионов гривен. Каждый турист тратит в день около 110 евро.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. За первые дни чемпионата Европы по футболу 2012 года принимающий Львов заработал почти 10 миллионов гривен, — сообщает ИЦ „Украина-2012“.

»По нашим подсчётам в среднем за последние три дня как украинские, так и иностранные туристы оставили во Львове около 9 миллионов гривен. Каждый турист тратит в день около 110 евро. Мы рассчитываем, что за месяц наш город получит 30-40 млн грн от туристов", – сказала начальник управления туризма Львовского городского совета Галина Грынык.

Она также сообщила, что по состоянию на 11 июня принимающий город посетили более 60 тысяч болельщиков.

Источник: www.oreanda.ru

Литва на помощь Украине потратила уже свыше 1 млн евро
Министерство иностранных дел Литвы выделило Украине гуманитарную помощь в размере 50 тыс. евро, сообщили ИА REGNUM сегодня, 13 апреля, в внешнеполитическом ведомстве.


  • Гривна,
  • Город,
  • Турист,
  • ЕВРО,
  • Ореандановость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: