Пластическая операция поставила крест на карьере Татьяны Догилевой Татьяна Догилева, разменяв 6-й десяток, решила омолодиться и сделала круговую подтяжку лица. Актриса была уверена, что моложавость поможет ей в карьере, но вышло с точностью да наоборот. Режиссеры стали отказываться от Догилевой. Когда она спрашивала, почему, то получала один и тот же ответ: сделав пластику, актриса утратила самое главное – индивидуальность. Татьяна Догилева, разменяв 6-й десяток, решила омолодиться и сделала круговую подтяжку лица. Актриса была уверена, что моложавость поможет ей в карьере, но вышло с точностью да наоборот. Режиссеры стали отказываться от Догилевой. Когда она спрашивала, почему, то получала один и тот же ответ: сделав пластику, актриса утратила самое главное – индивидуальность. Источник: www.7d.org.ua Татьяна, Сталь, Режиссер, Индивидуальность, Актриса

Пластическая операция поставила крест на карьере Татьяны Догилевой

Татьяна Догилева, разменяв 6-й десяток, решила омолодиться и сделала круговую подтяжку лица. Актриса была уверена, что моложавость поможет ей в карьере, но вышло с точностью да наоборот. Режиссеры стали отказываться от Догилевой. Когда она спрашивала, почему, то получала один и тот же ответ: сделав пластику, актриса утратила самое главное – индивидуальность.

Татьяна Догилева, разменяв 6-й десяток, решила омолодиться и
сделала круговую подтяжку лица. Актриса была уверена, что моложавость поможет
ей в карьере, но вышло с точностью да наоборот. Режиссеры стали отказываться от
Догилевой. Когда она спрашивала, почему, то получала один и тот же ответ:
сделав пластику, актриса утратила самое главное – индивидуальность.



Источник: www.7d.org.ua

Ксения Собчак поставила крест на своей карьере
Ксения Собчак, устроив скандал на церемонии вручения премии «Ника», видимо, не осознавала последствий того, что она делает. Теперь многие сошлись во мнении, что Ксюша просто поставила крест на своей карьере, ведь ее теперь ни за что не пригласят работать на федеральные телеканалы. Так что участь Собчак после вопроса Чулпан Хаматовой – быть тамадой на вечеринках и вести передачи на заштатных телеканалах.


  • Татьяна,
  • Сталь,
  • Режиссер,
  • Индивидуальность,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: