10продуктов, сжигающих жиры

Но не забывайте, что ничто не может заменить сбалансированное питание и регулярные занятия спортом. 1.Вода! Новое исследование свидетельствует, что вода ускоряет снижение веса.Немецкие исследователи установили, что выпивая около 500г воды в день, участники исследования увеличили скорость сжигания калорий на 30%.Вода также является натуральным подавителем аппетита, вымывая соль и токсины из организма.Выпивая достаточное количество воды, вы также сможете избежать ошибки, заключающейся в принятии жажды за голод. 2.Зеленый чай!

Вот перечень продуктов, которые помогут вам быстрее сжигать жиры. Но не забывайте, что ничто не может заменить сбалансированное питание и регулярные занятия спортом.
    1. Вода! Новое исследование свидетельствует, что вода ускоряет снижение веса. Немецкие исследователи установили, что выпивая около 500 г воды в день, участники исследования увеличили скорость сжигания калорий на 30%. Вода также является натуральным подавителем аппетита, вымывая соль и токсины из организма. Выпивая достаточное количество воды, вы также сможете избежать ошибки, заключающейся в принятии жажды за голод.
    2. Зеленый чай! Исследования показывают, что экстракт зеленого чая ускоряет обмен веществ и может помочь в снижении веса. Этот чай улучшает настроение и, возможно, обладает антиканцерогенными свойствами, а также помогает предотвратить сердечные заболевания. Это очень модный напиток среди звезд.
    3. Суп! Съедая тарелку супа на первое или вместо перекуса, вы съедите меньше и ускорите сжигание жира. По данным исследования, проведенного университетом Пенна, суп является прекрасным подавителем аппетита, потому что он состоит из утоляющего голод сочетания жидких и твердых элементов. В ходе исследования женщинам было предложено выбрать один из 3 перекусов на полдник, каждый в 270 калорий. Те, кто выбрал куриный суп с рисом, потребляли в целом на 100 калорий меньше, чем те, кто выбрал рисово-мясную запеканку или запеканку и стакан воды.
    4. Грейпфрут! Грейпфрутовая диета — это не миф. Исследователи из клиники Скриппса обнаружили, что те, кто съедал пол-грейпфрута в течение 12 недель, похудели в среднем на 1.5 кг. Уникальные химические свойства этого цитрусового, буквальног напичканного витамином С, уменьшают уровень инсулина, что способствует снижению веса.
5. Яблоки и груши! Женщины с избыточным весом, которые съедали в день 3 маленьких яблока или груши, теряли больше веса на низкокалорийной диете по сравнению с теми, кто не добавлял фрукты к своей диете. К такому выводу пришли исследователи из государственного университета Рио-де-Жанейро. Те, кто ел овощи, в целом потребляли меньше калорий. Поэтому в следующий раз, когда вам захочется сладкого, возьмите этот низкокалорийный перекус, в котором много клетчатки. Вы дольше будете чувствовать насыщение и съедите меньше.
6. Брокколи! Исследование за исследованием связывают кальций и снижение веса. В брокколи не только много кальция, в ней много витамина С, который способствует лучшему усвоению кальция. В брокколи а также много витамина А, фолата и клетчатки. В ней всего 20 калорий на чашку, и она не только борется с лишним жиром, но и содержит мощные фитонутриенты, которые укрепляют иммунитет и защищают от болезней.
7. Нежирный йогурт! По данным исследования, опубликованного в апрельском номере журнала Obesity Research, молочные продукты могут ускорить снижение веса. Люди на диете с уменьшенным количеством калорий, которая включала 3-4 порции молочных продуктов, снизили вес гораздо значительнее, чем те, кто ел диету с тем же количеством калорий, но сменьшим содержанием молочных продуктов. Нежирный йогурт — прекрасный источник кальция, давая около 450 мг (около половины рекомендованной ежедневной нормы для женщин 19-50 лет) на порцию, а также 12 г клетчатки.
8. Постная индюшатина! Многочисленные исследования свидетельствуют, что белок помогает ускорить обмен веществ, избавиться от жира и нарастить мышцы, сжигая больше калорий. 85-г индюшиная грудка без костей и кожи — это всего 120 калорий и 26 г белка, 1 г жира и 0 г насыщенного жира.
9. Овсянка! Прекрасный источник растворимой клетчатки (7 г на порцию в 2 чашки). Дает чувство насыщения и энергию, необходимую для физических упражнений.
10. Горький перец! Поедая горький перец, вы можеет ускорить свой обмен веществ. Канадские ученые обнаружили, что горький перец содержит капсайчин — химический элемент, который временно стимулирует ваш организм высвободить больше стрессовых гормонов, что ускоряет обмен веществ и заставляет вас сжигать больше калорий.
Вот как эти продукты помогают вам снизить вес:
o Каждый из них дает чувство насыщения при меньшем количестве калорий o Свежие фрукты, овощи и суп, богатые водой, растворяют калории в вашей пище и позволяют вам съедать больше, не переходя границу дозволенных калорий o Фрукты, овощи и цельные зерна, богатые клетчаткой, поддерживают вашу пищеварительную систему и стабилизируют уровень инсулина, что предотвращает накопление жира o Постное мясо ускоряет обмен веществ и сжигает калории, потому что для его усвоения требуется больше энергии.
        Инф. optishape.ru

Источник: newsme.com.ua

Кому особенно полезен грейпфрут
Растет только в субтропических районах.Урожайность-200-300плодов с дерева.Созревая в декабре, плоды грейпфрута прекрасно сохраняют свою ценность до июля.

Топ-10 продуктов для похудения
Что нужно употреблять в пищу для сжигания жира. Чтобы сбросить лишний вес, посмотрите на те продукты, которые вы едите. Вряд ли они не помогут вам убрать лишний жир на бедрах, при этом ускорить метаболизм и поднять мышечный тонус очень даже просто.

Жиру впервые в карьере набрал очки в 10 матчах подряд
Нападающий «Филадельфии Флайерс» Клод Жиру в овертайме матча регулярного чемпионата НХЛ с «Детройт Ред Уингз» (4:3) отдал голевую передачу на Якуба Ворачека, который принёс своей команде победу.

Внутриклеточный самоочиститель
Согласно решению Нобелевского комитета Каролинского института в Стокгольме, новым лауреатом премии по физиологии и медицине за 2016 год стал Йосинори Осуми.


  • Калория,
  • Исследование,
  • ВЕС,
  • ЖИР,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: