Стоит ли заниматься сексом при диабете?

Самыми распространенными недугами у пациенток были отмечены снижение полового влечения и сложности в достижении оргазма. В отличие от пациенток с диабетом первого типа, женщины с диабетом второго типа чаще сталкиваются с неприятными последствиями этого заболевания.Если диабет будет вовремя обнаружен, и будут приняты все необходимые меры для его лечения, сексуальная жизнь может не пострадать. Подавляющее большинство женщин, страдающих диабетом, ощущают дискомфорт во время полового акта.

Как оказалось, на проблемы с интимной жизнью чаще всего жалуются женщины, страдающие именно диабетом. Самыми распространенными недугами у пациенток были отмечены снижение полового влечения и сложности в достижении оргазма.
В отличие от пациенток с диабетом первого типа, женщины с диабетом второго типа чаще сталкиваются с неприятными последствиями этого заболевания. Если диабет будет вовремя обнаружен, и будут приняты все необходимые меры для его лечения, сексуальная жизнь может не пострадать.
Подавляющее большинство женщин, страдающих диабетом, ощущают дискомфорт во время полового акта. Стоит только представительнице слабого пола возбудиться, как ее интимные органы увлажняются, но при диабете уровень влажности сильно снижен, отчего появляется ощущение «трения», и достичь оргазма ставится практически невозможно.
Одна из самых тяжелых проблем женщин диабетиков – беременность. Из-за болезни кровяное давление повышается, а это негативно сказывается на дальнейшем развитии плода. Диабет способен передаваться наследственным путем.
Также к интимным проблемам диабетиков можно отнести цистит, молочницу, хронические проблемы с глазами. Препараты для лечения диабета тоже влияют на сексуальную функцию.
www. sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Одна из четырех женщин стесняется заниматься сексом при свете
Новое исследование британских ученых показало, что более четверти женщин чувствуют себя так неловко из-за своих несовершенных тел, что они избегают занятий сексом при свете или же вовсе стараются исключить секс…

8 причин заниматься сексом каждый день
Проснувшись однажды солнечным летним утром американка Чарла Мюллер решила, что именно хочет подарить своему мужу на сороклетие. И эта взбалмошная идея о незабываемом сюрпризе заняла все ее мысль.

Можно ли заниматься сексом в период месячных?
Вообще-то, табу на занятие любовью с женщиной в период критических дней пришло к нам из древности. Одни ученые говорят о первобытных людях и общественных инстинктах самосохранения.

Можно ли заниматься сексом в период месячных?
Вокруг этой ситуации дискуссии продолжаются, и по сей день однозначного ответа не существует.


  • Диабет,
  • Пациентка,
  • Женщина,
  • Оргазм,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: