Владимир Левкин скоро станет отцом и дедом.

Популярный певец справил 45-летие В лихие 90-е годы ни одно крупное музыкально-тусовочное мероприятие не обходилось без поп-группы Бари АЛИБАСОВА «На-на». Основным вокалистом в которой по праву считался Владимир ЛЕВКИН. Именно его называли «Золотым голосом «На-на». Именно ему больше всего и доставалось лавров (лишь лауреатом национальной музыкальной премии «Овация» он становился девять раз!) и зрительских симпатий — то есть любви фанаток. Которых у группы было несметное число!

Популярный певец справил 45-летие

В лихие 90-е годы ни одно крупное музыкально-тусовочное мероприятие не обходилось без поп-группы Бари  АЛИБАСОВА «На-на». Основным вокалистом в которой по праву считался Владимир ЛЕВКИН. Именно его называли «Золотым голосом «На-на».  Именно ему больше всего и доставалось лавров (лишь лауреатом национальной музыкальной премии «Овация» он становился девять раз!) и зрительских симпатий - то есть любви фанаток. Которых у группы было несметное число! Доходило до того, что от нахлынувших страстей девчонки срывали на себе перед сценой одежду.

И вот их кумир справил 45-летие. Левкина всегда отличала природная интеллигентность и утонченность. Символ мальчиковой поп-группы редко эпатировал публику экзальтированным поведением и недвусмысленными заявлениями. Разве что вместе со всеми куражился на сцене. Чем, к примеру, всегда славился руководитель их группы, с которым, кстати, у Левкина всегда складывались непростые отношения. Следует сказать, что и на юбилее у певца Алибасов со своими «нанайцами» замечен не был. Впрочем, как и Левкин на недавнем праздновании 65-летия Бари. Скорее, из-за внутреннего несогласия с требования и методами «воспитания» музыкантов и публики Левкин и покинул «На-на» еще в 1998 году. И начал сольную карьеру.
Но все планы сломала тогда тяжелая болезнь. Славу Богу, у парня нашлись силы и верные друзья, чтобы вылезти из этой тяжелой истории. Сейчас Левкин в строю. Записывает новые альбомы, выступает на корпоративах, занимается благотворительностью. В общем, ведет активную творческую жизнь.
И с личной жизнью у него все наладилось. После многочисленных встреч и расставаний он, наконец, обрел счастье с четвертой женой Мариной Ичетовкиной. Молодожены мечтают о малыше.
От первого брака у Левкина есть дочь Виктория. Ей 19 лет. Сейчас она встречается с молодым человеком, от которого тоже мечтает родить ребенка. Так что, вполне возможно, Левкин вскоре станет еще раз отцом и уже дедом.

Источник: www.eg.ru

Мужчина с пересаженным пенисом скоро станет отцом
Южноафриканец, которому впервые в истории пересадили пенис, скоро станет отцом, сообщил Би-би-си проводивший операцию хирург Андре Ван дер Мерве.

Жена Владимира Левкина родила дочь
Некогда популярный отечественный исполнитель и участник группы «На-На» Владимир Левкин снова стал отцом. Его молодая супруга Марина подарила ему дочь. Как это уже стало невероятно модным, радостная новость появилась на необъятных просторах Интернета, а точнее, в социальной сети Twitter. Самое забавное, что этой радостной новостью поделился вовсе не сам Владимир Левкин, и даже не его супруга Марина, а популярная актриса и звезда комедийного сериала «Интерны» Светлана Пермякова.

Отцы и дети
С незапамятных времен люди склонны передавать власть по наследству. Старая советская шутка о том, что сын генерала не может стать маршалом, потому что у маршала тоже есть сын, вполне отражает…


  • Левкин,
  • Попгруппа,
  • Группа,
  • Летие,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: