Все о боди. Как и с чем носить?

Prada Боди носили почти во все эпохи новейшей истории. Настоящий боди-бум произошел в 2010 году, когда практически все дизайнеры на показах весенне-летних коллекций вывели на подиум моделей в обтягивающих и очень сексуальных боди. Летняя коллекция боди Prada не раз появлялась на страницах и обложках модных журналов. Новый тренд в качестве обязательного элемента гардероба подхватили знаменитости, которые сделали боди привычным сценическим костюмом.

Prada

Боди носили почти во все эпохи новейшей истории. Настоящий боди-бум произошел в 2010 году, когда практически все дизайнеры на показах весенне-летних коллекций вывели на подиум моделей в обтягивающих и очень сексуальных боди. Летняя коллекция боди Prada не раз появлялась на страницах и обложках модных журналов. Новый тренд в качестве обязательного элемента гардероба подхватили знаменитости, которые сделали боди привычным сценическим костюмом. Коротко, откровенно и интригующе – только в одном боди и ботфортах выступают Мадонна, Бритни Спирс, Леди Гага, Рианна и Бейонсе. После такого тотального провозглашения боди в качестве главного тренда сезона весна–лето противостоять невозможно.

Выбрать боди, как и топ, легко, но после покупки встает вопрос: «А как и с чем его носить? С юбкой, брюками или шортами?» Ответ: с юбкой, с брюками, с шортами. По отдельности, конечно же.  FashionTime – с самыми яркими фэшн-комбинациями.  



Agent Provocateur
Если пролистать энциклопедию моды в начало XX века, то мы найдем первое упоминание о боди. Правда, в то время модный элемент гардероба современных девушек называли леотард в честь французского воздушного гимнаста-новатора Жюля Леотара (Jules Leotard). Леотард – это обтягивающая одежда унисекс, которая предназначалась для выступлений цирковых артистов и танцовщиков. В отличие от привычного нам боди, леотард не обладал застежкой в паховой области. Он стал прообразом слитного купальника, а уже в 80-е годы – фэшн-хитом в связи с повальным увлечением аэробикой. Сегодня боди – это неотъемлемый элемент гардероба девушки большого города.  


Выбираем боди


Будем откровенны, боди подходит только стройным или слегка пышным девушкам. Если ваша фигура относится к параметрам plus size, то советуем отказаться от проведения этого  модного эксперимента. Боди в качестве полноценного наряда выбирают только для сценического или эпатажного образа, и если он не соответствует вашему стилю, то лучше отказаться от выхода в свет исключительно в ультракоротком и откровенном боди. Если главная модная тенденция соответствует вашему настроению, стилю и гардеробу, то смелей выбираем самый яркий ансамбль лета.


Боди + шорты


Боди + шорты
Комплект «боди и шорты» в повседневной жизни и для эффектного появления на вечеринках часто выбирают певицы Рианна (Rihanna), Бритни Спирс (Britney Spears), Леди Гага (Lady Gaga) и королева бурлеска Дита фон Тиз (Dita von Teese). Адаптируем звездный лук для нашего гардероба. Боди-корсет, боди-блузки из шифона или с рюшами, хлопковые рубашки с застежкой в зависимости от преследуемого эффекта идеально сочетаются с шортами. Секрет популярности боди в том, что оно всегда заправлено в шорты, брюки или юбку, подчеркивая узкую талию и хрупкость фигуры. Главный фаворит лета – белый цвет – должен быть в вашем гардеробе. Примерьте белые шорты и боди с красочным принтом, которые подчеркнут загар и летнее настроение. 

Дневной лук: Ультракороткие шорты, которые стройнят бедра, удлиняют ноги и талию за счет высокого пояса, в сочетании с боди делают фигуру вытянутой и стройной. Выбирайте боди-корсет или боди с рукавами ¾, с глубоким вырезом на спине.

Вечерний лук: Для вечеринки или свидания мы предлагаем детально рассмотреть дерзкий и соблазнительный образ главной сплетницы Голливуда Лейтон Мистер (Leighton Meester), которая надела боди из гипюра и высокие шорты. Для покорения всех вершин добавьте туфли на высоком каблуке или танкетке.

 

Боди + юбка


Боди + юбка
Топ боди просто создан для сочетания с юбкой-карандаш. Невероятно практичная модель юбки и боди выгодно подчеркивают все плавные изгибы фигуры. Пожалуй, это слишком сексуальный образ для офисных будней. Во избежание чрезмерной фривольности на рабочем месте мы советуем, надевая юбку-карандаш и боди-корсет или с декольте, накинуть на плечи укороченный жакет или джемпер. Боди – универсальная вещь в гардеробе, которая сочетается со всеми фасонами юбок. Боди и мини-юбка или джинсовая юбка – дерзко и игриво, боди и юбка макси-длины – романтично и чувственно, боди и юбка-карандаш – строго и элегантно, боди и юбка-тюльпан в комплекте с обувью на высоком каблуке – интригующе и раскованно.

Дневной лук: Выбирая ансамбль «боди и юбка», соотнесите его с характером мероприятия, на которое собираетесь. Для неформальной рабочей обстановки выберите юбку средней длины фасона карандаш или тюльпан и боди с рукавами.

Вечерний лук: В зависимости от тематики вечера выберите свой комфортный образ. Для клубной вечеринки с друзьями минимализм в одежде обеспечат мини-юбка и боди, для похода в театр или на концерт – боди и юбка средней или макси-длины.   


Боди + брюки


Боди + брюки
Боди и брюки – вторая по универсальности и популярности модная комбинация. Причем в этом случае, так же как и с юбками, действует полная свобода предпочтений. Любая длина и модель брюк: широкие, узкие, зауженные на голени, французской укороченной длины, бриджи, капри, галифе, клеш – будут идеальным тандемом для боди. Правда, с одной важной оговоркой – внимательно относитесь к сочетанию фактур тканей. Легкое трикотажное боди найдет компромисс с любой тканью, а вот шелковая блузка-боди будет куда капризнее.

Дневной лук: Успех гарантирован в обоих случаях: боди и узкие брюки, боди и широкие брюки. Эти два образа смотрятся великолепно.

Вечерний лук: В зависимости от намерений на этот вечер можно выбрать откровенную сексуальность = боди + облегающие брюки + туфли на шпильках. Или же выбрать более спокойный (но не скромный!) сценарий = широкие штаны и боди. Кстати, если в вашем гардеробе есть удлиненный сюртук, то его непременно надо захватить с собой.


Боди + джинсы


Боди + джинсы
По пятибалльной шкале комфортности эта комбинация – лидер рейтинга. Во-первых, топ боди с застежкой гарантирует, что при всех ваших активных действиях он предательски  не обнажит части тела. Во-вторых, боди зрительно сужает талию и в сочетании с джинсами с высокой талией сделает вас стройнее. В-третьих, да это просто красиво! В гардеробе каждой модницы должно быть по меньшей мере пять пар брюк из джинсовых коллекций и столько же топов боди различной расцветки: однотонные черные и белые, с ярким принтом (цветы, природа, животные и птицы), боди-блузки из шелка и шифона, боди-рубашки, боди из трикотажа и хлопка.

Дневной лук:  Casual-образ создают джинсы скинни и боди в контрастном цвете.

Вечерний лук: Боди как обязательная часть вечернего дресс-кода уже стало неписаным правилом для всех вечеринок. Мы советуем придерживаться одного акцента: или на боди, инкрустированном камнями, со шнуровкой, отделкой из гипюра либо кожи, или на джинсах с пропилами, пайетками, вышивкой.


Боди: фотогалерея

Источник: www.fashiontime.ru

Все о блузках: как и с чем носить
Мода стихийна, и каждый новый сезон требует своевременного обновления гардероба. Тенденции и дизайнерские предпочтения сменяют друг друга, неприкосновенной остается классика. Что же является классикой в стильном гардеробе современных девушек? Конечно же, блузки. Давайте экспериментировать и создавать самые выразительные образы. FashionTime – о том, как и с чем носить блузки. Рождение современной моды состоялось уже в XX веке.

Очки-«авиаторы»: как и с чем носить
Самая, пожалуй, популярная форма солнцезащитных очков, знаменитые «авиаторы» Ray-Ban впервые появились на модном горизонте в середине 1930-х годов, но никогда после не теряли своей актуальности. И по сей день знаменитые очки в тонкой металлической оправе с темными стеклами остаются лидерами продаж. FashionTime – о том, как и с чем носить популярный аксессуар-унисекс.

Все о женских рубашках: как и с чем носить
Женская рубашка – наверное, один из самых универсальных предметов гардероба, а потому никогда не выйдет из моды. Она обладает удивительной гибкостью, одинаково эффектно смотрясь и в компании классического брючного костюма, и с джинсами. Необходимый элемент базового женского гардероба, рубашка станет основой для десятков стилистических сочетаний и образов. FashionTime – о том, как и с чем носить женскую рубашку.

Все о туфлях-лодочках: как и с чем носить?
Кристиан Лубутен (Christian Louboutin), автор самых популярных на свете туфель-лодочек, однажды сказал: «Носить туфли на каблуке – все равно, что постоянно испытывать оргазм». Мнение, без сомнения, противоречивое, однако не лишенное правдивости: стоит девушке проскользнуть в классические туфли на каблуке, как ее осанка выпрямляется, подбородок поднимается, взгляд становится томным и соблазнительным. Нет сомнения в том, что туфли-лодочки способны творить чудеса с женской самооценкой.


  • ЛУКА,
  • Шорты,
  • Брюки,
  • ЮБКА,
  • Гардероб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: