Кидман считает, что жена должна бросить Траволту Николь давно дружит с супругой актера Келли Престон.Кидман не удержалась от комментариев ситуации, которая сложилась в семье Джона Траволты и Келли Престон.Известная голливудская актриса считает, что Келли не должна терпеть извращения супруга и уйти от него. Кидман считает, что ее подруге стоит освободиться от неверного Джона и отправиться на отдых в Нэшвилл – там она сможет подумать и все взвесить. Кидман не удержалась от комментариев ситуации, которая сложилась в семье Джона Траволты и Келли Престон. Известная голливудская актриса считает, что Келли не должна терпеть извращения супруга и уйти от него. Кидман считает, что ее подруге стоит освободиться от неверного Джона и отправиться на отдых в Нэшвилл – там она сможет подумать и все взвесить. Как только Николь узнала о проблемах подруги в браке, она приехала к подруге вместе с детьми на ранчо в Теннеси и пробыла там почти месяц. Она настаивает, что им с звездным супругом стоит пожить отдельно, чтобы разобраться в своих чувствах. Также, Кидман опасается, что Келли снова впадет в алкогольную зависимость и хочет забрать ее к себе домой, так как там совсем нет спиртных напитков. Напомним, сразу три массажиста обвинили Джона Траволту в сексуальных домогательствах. Недавно стало известно, что актер признал требования одного из них. Фактически это означает признание в том, что он склонял его к интимным отношениям. Источник: newsme.com.ua Келли, Кидман, Подруга, Извращение, Супруг

Кидман считает, что жена должна бросить Траволту

Кидман считает, что жена должна бросить ТраволтуНиколь давно дружит с супругой актера Келли Престон.Кидман не удержалась от комментариев ситуации, которая сложилась в семье Джона Траволты и Келли Престон.Известная голливудская актриса считает, что Келли не должна терпеть извращения супруга и уйти от него. Кидман считает, что ее подруге стоит освободиться от неверного Джона и отправиться на отдых в Нэшвилл – там она сможет подумать и все взвесить.

Кидман не удержалась от комментариев ситуации, которая сложилась в семье Джона Траволты и Келли Престон. Известная голливудская актриса считает, что Келли не должна терпеть извращения супруга и уйти от него.
Кидман считает, что ее подруге стоит освободиться от неверного Джона и отправиться на отдых в Нэшвилл – там она сможет подумать и все взвесить.
Как только Николь узнала о проблемах подруги в браке, она приехала к подруге вместе с детьми на ранчо в Теннеси и пробыла там почти месяц. Она настаивает, что им с звездным супругом стоит пожить отдельно, чтобы разобраться в своих чувствах. Также, Кидман опасается, что Келли снова впадет в алкогольную зависимость и хочет забрать ее к себе домой, так как там совсем нет спиртных напитков.
Напомним, сразу три массажиста обвинили Джона Траволту в сексуальных домогательствах. Недавно стало известно, что актер признал требования одного из них. Фактически это означает признание в том, что он склонял его к интимным отношениям.

Источник: newsme.com.ua

Экс-президент Украины считает, что Украина должна перейти к "активной обороне"
Тем временем минобороны ДНР зафиксировали 17 нарушений перемирия силовиками за ночь.


  • Келли,
  • Кидман,
  • Подруга,
  • Извращение,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.