Бывший муж актрисы Татьяны Васильевой рассказал правду о ее романе с Садальским

Недавно у актрисы Татьяны Васильевой был юбилей, но бывший муж Георгий Мартиросьячн ее не поздравил. Сейчас некогда родные люди не общаются. Всему виной стало интервью Васильевой, в котором она наговорила очень много обидного о Георгии. Потом он дал интервью, и его переврали, теперь уже Васильева сильно обиделась. Но актер до сих пор считает бывшую жену очень хорошей женщиной и желает ей всех благ.

Недавно у актрисы Татьяны Васильевой был юбилей, но бывший муж Георгий Мартиросьян ее не поздравил. Сейчас некогда родные люди не общаются. Всему виной стало интервью Васильевой, в котором она наговорила очень много обидного о Георгии. Потом он дал интервью, и его переврали, теперь уже Васильева сильно обиделась. Но актер до сих пор считает бывшую жену очень хорошей женщиной и желает ей всех благ. Кстати, Мартиросьян опроверг то, что у бывшей супруги роман со Станиславом Садальским. Он заявил, что они просто коллеги, и Садальский абсолютно не во вкусе Васильевой.

Источник: www.7d.org.ua

Актриса Татьяна Васильева рассказала о мужьях
На днях известная и любимая советская актриса Татьяна Васильева, знакомая миллионам зрителей по своим ярким ролям в фильмах «Здравствуйте, я ваша тётя!», «Самая обаятельная и привлекательная», «Дуэнья», и множеству других…

Бывший муж актрисы Светличной сообщил о взрыве самолета Путина
Член союза литераторов России и бывший муж заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной, Сергей Смирнов-Сокольский сообщил в полицию о заминировании самолета Путина и предостерег президента от полетов в Китай.

Тамара Глоба рассказала правду о бывшем муже
Самая знаменитая женщина-астролог России Тамара Глоба откровенно поговорила о бывшем муже в эфире программы «Наедине со всеми».

Кузина Бейонсе рассказала правду об отношениях певицы с мужем
Шаника Ноулз, кузина певицы Бейонсе Ноулз, решила откусить свой кусок пирога славы знаменитой сестрёнки и дала интервью, в котором рассказала правду о натянутых отношениях родственницы и её мужа.


  • Васильев,
  • Интервью,
  • Георгия,
  • Актер,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: