Велоспорт — убийца женской сексуальности

Одни утверждают, что спорт — это безумно здорово и полезно, но каждый раз, исследователями представляются на суд общественности доказательства того, что данный постулат не всегда верен. На сей раз, ученые обратили свой пытливый взор на велосипедную езду, что впоследствии, оказалось, может стать основной причиной у женщин потери чувствительности в области промежности, а это означает — к утрате сексуального удовольствия, сообщает НТ-студия.

Одни утверждают, что спорт — это безумно здорово и полезно, но каждый раз, исследователями  представляются  на суд общественности доказательства того, что данный постулат не всегда верен. На сей раз, ученые обратили свой пытливый взор на велосипедную езду, что впоследствии, оказалось, может стать основной причиной у женщин  потери чувствительности в области промежности, а это означает — к утрате сексуального удовольствия, сообщает НТ-студия.

 
На основании предыдущих исследований было  выяснено то, что у мужчин регулярные и долгие поездки на велосипеде может привести к онемению и половым проблемам с эрекцией — в особенности, когда руль оказывается выше или имеет такую же высоту, как седло.

 
В женском случае ситуация оказалась прямо противоположной — для них расположение руля  ниже сиденья намного опасней, поскольку он располагается таким образом, что оказываемое давление на нервные окончания и кровеносные сосуды, а также  половые органы может привести к тому, что   чувствительность в этой области утратится.

 
В исследовании принимали участие 48 женщин, которые всю неделю осуществляли поездки на велосипеде, преодолевая расстояния порядка 10 миль. После поездки женщины  отвечали  на вопросы об их самочувствии, и чувствовали ли они какие-либо странные ощущения в нижнем отделе тела. Также выяснилось, что если рулевое колесо расположено слишком низко, то происходит увеличение и снижение чувствительности в данной области.

 
Учеными дается заключение, что правильную регулировку сидения и рулевого колеса на велосипеде следует осуществлять не только в аспекте нашего предпочтения и роста, а также и пола. Ученые полагают, что благодаря  настройке можно помочь  освобождению нейропатии у женщин.

Источник:
medvesti.com

Источник: news.bcm.ru

7 мифов о женской сексуальности
Если человек хочет заблуждаться, то он будет это делать — во что бы то ни стало. И первое, что склонны окутывать мифами мужчины — это женскую сексуальность.

Пик женской сексуальности наступает в 34 года
Наибольшую уверенность в собственной сексуальности женщины приобретают к 34 годам. К такому выводу пришли британские ученые, проведя опрос среди двух тысяч представительниц прекрасного пола.

Чего хочет женщина: извечная тайна женского сексуального желания
Rachel Nuwer BBC Future Обозреватель BBC Future попыталась разобраться, почему ученым до сих пор так и не удалось постигнуть тайну женской сексуальности. Чего хочет женщина?

Новое приложение для смартфонов расскажет о женских сексуальных пристрастиях
Три года назад на нескольких платформах появилось приложение, которое способно определять женские сексуальные пристрасти. Об этом информирует издание Independent.


  • Женщина,
  • Область,
  • Поездка,
  • Велосипед,
  • Чувствительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: