Три догмы идеальной любовницы Опрошенные респонденты считают, что первым и самым важным качеством должна быть сексапильность, на втором месте – внешние данные.А просуммировав все ответы, пришли к следующим выводам. Первое – любить себя, причем намного больше чем мужчину.Все, что она делает – она делает из любви к себе (ну путать с эгоизмом).Такие женщины всегда загадки, а мужчины любят их разгадывать. Второе – быть раскованной в сексе. Итак, кто она, идеальная женщина? Какие качества она должна иметь и какими навыками обладать? К сожалению, как показывают социальные опросы, женский ум находится далеко от рейтинговых лидеров. Опрошенные респонденты считают, что первым и самым важным качеством должна быть сексапильность, на втором месте – внешние данные. А просуммировав все ответы, пришли к следующим выводам. Первое – любить себя, причем намного больше чем мужчину. Все, что она делает – она делает из любви к себе (ну путать с эгоизмом). Такие женщины всегда загадки, а мужчины любят их разгадывать.   Второе – быть раскованной в сексе. Практически все женщины герои в вертикальном положении, но попадая в горизонтальную плоскость от героизма не остается и следа. Секс это продолжение любви, поэтому продолжайте начатые игры. Помните, красивое белье одевают не тогда, когда вас будут раздевать, а для себя.   Третье – не комплексовать. Идеальная женщина, глядя на себя в зеркало, никогда не комплексует, каким бы телом она не обладала. Все, что можно исправить быстро – она исправит, что же касается того, на что нужно много усилий – она бросит, ибо любит себя и такой. А с таким отношением к себе, соответствующее отношение мужчин ей обеспеченно. У такой женщины в избытке кавалеров. Следуя этим простым правилам, в скором времени ваша жизнь наладится. Помните, изменения в жизни начинаются с себя.   Инф. womir.ru Источник: newsme.com.ua Женщина, Любовь, Загадка, СЕКС, Мужчина

Три догмы идеальной любовницы

Опрошенные респонденты считают, что первым и самым важным качеством должна быть сексапильность, на втором месте – внешние данные.А просуммировав все ответы, пришли к следующим выводам. Первое – любить себя, причем намного больше чем мужчину.Все, что она делает – она делает из любви к себе (ну путать с эгоизмом).Такие женщины всегда загадки, а мужчины любят их разгадывать. Второе – быть раскованной в сексе.

Итак, кто она, идеальная женщина? Какие качества она должна иметь и какими навыками обладать? К сожалению, как показывают социальные опросы, женский ум находится далеко от рейтинговых лидеров. Опрошенные респонденты считают, что первым и самым важным качеством должна быть сексапильность, на втором месте – внешние данные. А просуммировав все ответы, пришли к следующим выводам.

Первое – любить себя, причем намного больше чем мужчину. Все, что она делает – она делает из любви к себе (ну путать с эгоизмом). Такие женщины всегда загадки, а мужчины любят их разгадывать.
  Второе – быть раскованной в сексе. Практически все женщины герои в вертикальном положении, но попадая в горизонтальную плоскость от героизма не остается и следа. Секс это продолжение любви, поэтому продолжайте начатые игры. Помните, красивое белье одевают не тогда, когда вас будут раздевать, а для себя.
  Третье – не комплексовать. Идеальная женщина, глядя на себя в зеркало, никогда не комплексует, каким бы телом она не обладала. Все, что можно исправить быстро – она исправит, что же касается того, на что нужно много усилий – она бросит, ибо любит себя и такой. А с таким отношением к себе, соответствующее отношение мужчин ей обеспеченно. У такой женщины в избытке кавалеров.
Следуя этим простым правилам, в скором времени ваша жизнь наладится. Помните, изменения в жизни начинаются с себя.
  Инф. womir.ru

Источник: newsme.com.ua

Как стать идеальной любовницей для мужа
Можно освоить технику замысловатых постельных приемов — и все равно не стать для мужа лучшей. К сожалению, те истории из жизни, которые я слышала от подруг, повествовали примерно о том же. «Что, ничего нельзя сделать? „ — голос выдал охватившее меня уныние.


  • Женщина,
  • Любовь,
  • Загадка,
  • СЕКС,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: