Алена Свиридова попала в ДТП в Крыму Российская певица Алена Свиридова попала небольшую аварию в крымском городе Керчь, никто не пострадал. Об этом сообщил представитель пресс-службы городского управления ГАИ. Инцидент случился в воскресенье во второй половине дня. Автомобиль марки «Ауди», в котором находилась певица, выезжал с обочины на проезжую часть, когда в него врезалась следовавшая в попутном направлении машина марки «Жигули». «По словам участников инцидента, за рулем „Ауди“ находилась не певица, а другой человек.         Российская певица Алена Свиридова попала небольшую аварию в крымском городе Керчь, никто не пострадал. Об этом сообщил представитель пресс-службы городского управления ГАИ.         Инцидент случился в воскресенье во второй половине дня. Автомобиль марки „Ауди“, в котором находилась певица, выезжал с обочины на проезжую часть, когда в него врезалась следовавшая в попутном направлении машина марки „Жигули“. „По словам участников инцидента, за рулем “Ауди» находилась не певица, а другой человек. На него оформили протокол. Авария пустяковая: у одной машины помято крыло, у другой задняя дверь", — рассказал журналистам страж порядка. Источник: www.utro.ru Певица, Марка, АУДИ, Часть, Обочина

Алена Свиридова попала в ДТП в Крыму

Российская певица Алена Свиридова попала небольшую аварию в крымском городе Керчь, никто не пострадал. Об этом сообщил представитель пресс-службы городского управления ГАИ. Инцидент случился в воскресенье во второй половине дня. Автомобиль марки «Ауди», в котором находилась певица, выезжал с обочины на проезжую часть, когда в него врезалась следовавшая в попутном направлении машина марки «Жигули». «По словам участников инцидента, за рулем „Ауди“ находилась не певица, а другой человек.

        Российская певица Алена Свиридова попала небольшую аварию в крымском городе Керчь, никто не пострадал. Об этом сообщил представитель пресс-службы городского управления ГАИ.
        Инцидент случился в воскресенье во второй половине дня. Автомобиль марки „Ауди“, в котором находилась певица, выезжал с обочины на проезжую часть, когда в него врезалась следовавшая в попутном направлении машина марки „Жигули“. „По словам участников инцидента, за рулем “Ауди» находилась не певица, а другой человек. На него оформили протокол. Авария пустяковая: у одной машины помято крыло, у другой задняя дверь", — рассказал журналистам страж порядка.

Источник: www.utro.ru

Алена Свиридова попала в аварию
Пробка на 3-м Обыденском переулке для известной певицы Алёны Свиридовой закончилась аварией. Проехав несколько кругов по узкой улочке в центре столицы, блондинка так и не сумела припарковаться.


  • Певица,
  • Марка,
  • АУДИ,
  • Часть,
  • Обочина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.