Различное восприятие отношений и секса

Все, конечно, слышали, и не раз, такие реплики: женщинам нужны романтические отношения, а мужчинам только секс.Действительно, такое ощущение, что мужчины и женщины спустились на землю с абсолютно разных планет. Секс занимает большую роль в отношениях между полами.Но воспринимают секс мужчина и женщина совсем по-разному.Интимные отношения разделяются на два аспекта: физиологический, который преобладает у сильного пола, и эмоциональный, преобладающий у слабого пола.

Все, конечно, слышали, и не раз, такие реплики: женщинам нужны романтические отношения, а мужчинам только секс. Действительно, такое ощущение, что мужчины и женщины спустились на землю с абсолютно разных планет.
Секс занимает большую роль в отношениях между полами. Но воспринимают секс мужчина и женщина совсем по-разному. Интимные отношения разделяются на два аспекта: физиологический, который преобладает у сильного пола, и эмоциональный, преобладающий у слабого пола.
Несомненно, женщина и мужчина друг от друга отличаются, но никто даже не подозревает, как велика эта разница. Зачастую женщины относятся к мужчинам с недоверием, они утверждают, что у мужчин на уме только развлечения и секс. Они практически все считают, что мужчинам нужно только удовлетворить свои физиологические потребности. Но женщина не понимает, что именно сексуальные отношения мужчинам помогают определить силу своих чувств к партнерше. Именно интимные отношения позволяют понять мужчинам, хотят они быть с той или какой-то иной женщиной или нет. Мужчина, конечно, может чувствовать любовь женщины по ее отношению к нему, но действительно ощутить ее любовь может только после прекрасного, гармоничного секса. А женщине нужно выждать время, чтобы понять, что мужчина ее любит.
Сильному полу обрести искреннюю, настоящую любовь помогает гармоничный секс. Слабый пол может испытать сексуальное влечение к своему мужчине после того, как получше его узнает. Женщине необходимо понять, что это ее мужчина. Зачастую бывает, мужчина хочет секса, именно в этот момент, но женщина не настроена и к этому не готова. В данном случае мужчина не понимает смысл отказа и начинает искать разные причины, но он никак не задумывается о психологии женщины.
Мужчина способен заняться любовью с женщиной, не испытывая никаких чувств к ней. Мужские поцелуи и ласки не всегда означают любовь, хотя женщины думают: если он страстен, значит ее любит. Женщине приятно слышать ласковые слова в постели с мужчиной, но этим словам верить не стоит. Мужчинам это нужно для снятия напряжения, удовольствия и сексуального удовлетворения. Если мужчина действительно влюбился, он может сдерживать себя от близости, выжидает время, чтобы угодить своей женщине. Некоторые считают, что если женщина не влюблена, она не испытывает оргазм. А для кого-то верно утверждение, что согласие на секс она дает, выходя замуж.
В итоге, женщина и мужчина стремятся к одной цели, а идут к ней различными путями. В этом заключается непонимание полов. Необходимо не только к своим ощущениям прислушиваться, но и так же к ощущениям партнера, чтобы отлично понимать друг друга.

Источник: newsme.com.ua

Психологи поделились неожиданными фактами о романтических отношениях и сексе
Психологи поделились интересными исследованиями на тему романтических отношений и секса и составили список полученных ими сведений.

Секс эксперт Анна Ясницкая: Сексология и секс коучинг в Америке и России
Секс эксперт Анна Ясницкая делится своим опытом и знаниями в области сексологии и секс коучинга. — Чем вы занимаетесь? — Более 11 лет назад я начала свое образование в сфере…

Чего хотят звезды: Cамые желанные женщины России о сексе и отношениях
Вера Брежнева, Анна Хилькевич, Полина Гагрина и другие звезды рассказывают, как снискать успех даже у гиперпопулярных женщин. Познакомиться с ними хотят миллионы, за их внимание бьются самые-самые.

5 ошибочных мнений об отношениях мужчины и женщины
Стереотипами пропитана любая сфера нашей жизни. Хотим мы того или нет, мы становимся жертвами набора клише.


  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Отношение,
  • СЕКС,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: