Рэйчел Вайс на обложке специального выпуска Vogue Рэйчел Вайс (Rachel Weisz) украсит обложку британского Vogue. Ее фотографии появятся в специалом выпуске под названием «Ageless Style Issue». Это классическая съемка Vogue. Шикарная актриса в стильных нарядах на фоне природы. Для Рэйчел подобрали красивый серый джемпер с элегатной юбкой, декорированной кружевом, женственное платье со змеиным принтом, строгую рубашку кремовых оттенков, роскошную белую накидку и насыщенный синий свитер с завышенными брюками. 42-летняя актриса, вошедшая в список самых сексуальных женщин Великобритании… Рэйчел Вайс (Rachel Weisz) украсит обложку британского Vogue. Ее фотографии появятся в специалом выпуске под названием «Ageless Style Issue». Это классическая съемка Vogue. Шикарная актриса в стильных нарядах на фоне природы. Для Рэйчел подобрали красивый серый джемпер с элегатной юбкой, декорированной кружевом, женственное платье со змеиным принтом, строгую рубашку кремовых оттенков, роскошную белую накидку и насыщенный синий свитер с завышенными брюками. 42-летняя актриса, вошедшая в список самых сексуальных женщин Великобритании, заявила, что совсем не стесняется своего возраста. Тем более, что возраст никак не влияет на ее роли. В сети уже появился очень сексуальный трейлер фильма «360», где Вайс и Джуд Лоу играют влюбленную пару. Правда, она все же не получила роль в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды», которая досталась Энн Хэтэуэй (Ann Hathaway). Это не единственная журнальная съемка актрисы за последнее время. Совсем недавно Рэйчел Вайс появилась на обложке журнала C Magazine, которому она дала интервью о своей карьере. Источник: www.purepeople.ru Рэйчел, Актриса, ВАЙС, Съемка, Рубашка

Рэйчел Вайс на обложке специального выпуска Vogue

Рэйчел Вайс (Rachel Weisz) украсит обложку британского Vogue. Ее фотографии появятся в специалом выпуске под названием «Ageless Style Issue». Это классическая съемка Vogue. Шикарная актриса в стильных нарядах на фоне природы. Для Рэйчел подобрали красивый серый джемпер с элегатной юбкой, декорированной кружевом, женственное платье со змеиным принтом, строгую рубашку кремовых оттенков, роскошную белую накидку и насыщенный синий свитер с завышенными брюками. 42-летняя актриса, вошедшая в список самых сексуальных женщин Великобритании…

Рэйчел Вайс (Rachel Weisz) украсит обложку британского Vogue. Ее фотографии появятся в специалом выпуске под названием «Ageless Style Issue».

Это классическая съемка Vogue. Шикарная актриса в стильных нарядах на фоне природы. Для Рэйчел подобрали красивый серый джемпер с элегатной юбкой, декорированной кружевом, женственное платье со змеиным принтом, строгую рубашку кремовых оттенков, роскошную белую накидку и насыщенный синий свитер с завышенными брюками.

42-летняя актриса, вошедшая в список самых сексуальных женщин Великобритании, заявила, что совсем не стесняется своего возраста. Тем более, что возраст никак не влияет на ее роли. В сети уже появился очень сексуальный трейлер фильма «360», где Вайс и Джуд Лоу играют влюбленную пару. Правда, она все же не получила роль в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды», которая досталась Энн Хэтэуэй (Ann Hathaway).

Это не единственная журнальная съемка актрисы за последнее время. Совсем недавно Рэйчел Вайс появилась на обложке журнала C Magazine, которому она дала интервью о своей карьере.

Источник: www.purepeople.ru

Мадонна на обложке юбилейного выпуска «Cosmopolitan»: Борьба за равноправие еще не закончена
Мадонна снялась для обложки юбилейного выпуска журнала Cosmopolitan. На страницах издания, кроме фотосессии со звездой, появилось также интервью, в котором Мадж откровенно говорит о своей карьере, сексуальности и борьбе за…


  • Рэйчел,
  • Актриса,
  • ВАЙС,
  • Съемка,
  • Рубашка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: