В Англии продадут набор для убийства вампиров XIX века На аукционе в северной Англии будет выставлен набор для охоты на вампиров викторианской эпохи. Ожидается, что на торгах в конце июня он уйдет с молотка за две тысячи фунтов. В шкатулке XIX века аккуратно сложены распятие, пистолет, деревянные колья и молоток, а также две стеклянные бутылки со святой водой, святая земля и паста из чеснока. Набор принадлежит неназванной жительнице графства Йоркшир. Он достался ей по наследству от дяди. На аукционе в северной Англии будет выставлен набор для охоты на вампиров викторианской эпохи. Ожидается, что на торгах в конце июня он уйдет с молотка за две тысячи фунтов. В шкатулке XIX века аккуратно сложены распятие, пистолет, деревянные колья и молоток, а также две стеклянные бутылки со святой водой, святая земля и паста из чеснока. Набор принадлежит неназванной жительнице графства Йоркшир. Он достался ей по наследству от дяди. Уна Дрейдж, представитель аукционного дома Tennants Auctioneers в йоркширском городе Лейбурн, заявила, что никогда не видела подобную вещь. По оценке Дрейдж, набор был собран в конце XIX века – по всей вероятности, на волне популярности произведения Брэма Стокера «Дракула», написанного в 1897 году. «Скорее всего, это дань моде, продиктованная суевериями того времени», — сказала представитель аукционного дома. Помимо орудий убийства в шкатулке также находится молитвенник, датированный 1851 годом, и переписанный от руки отрывок Евангелия от Луки (глава 19, стих 27): «Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною». Аукцион состоится 22 июня. Источник: www.bbc.co.uk Шкатулка, ВЕК, Конец, Набор, Паста

В Англии продадут набор для убийства вампиров XIX века

На аукционе в северной Англии будет выставлен набор для охоты на вампиров викторианской эпохи. Ожидается, что на торгах в конце июня он уйдет с молотка за две тысячи фунтов. В шкатулке XIX века аккуратно сложены распятие, пистолет, деревянные колья и молоток, а также две стеклянные бутылки со святой водой, святая земля и паста из чеснока. Набор принадлежит неназванной жительнице графства Йоркшир. Он достался ей по наследству от дяди.

На аукционе в северной Англии будет выставлен набор для охоты на вампиров викторианской эпохи. Ожидается, что на торгах в конце июня он уйдет с молотка за две тысячи фунтов.

В шкатулке XIX века аккуратно сложены распятие, пистолет, деревянные колья и молоток, а также две стеклянные бутылки со святой водой, святая земля и паста из чеснока.

Набор принадлежит неназванной жительнице графства Йоркшир. Он достался ей по наследству от дяди.

Уна Дрейдж, представитель аукционного дома Tennants Auctioneers в йоркширском городе Лейбурн, заявила, что никогда не видела подобную вещь.

По оценке Дрейдж, набор был собран в конце XIX века – по всей вероятности, на волне популярности произведения Брэма Стокера «Дракула», написанного в 1897 году.

«Скорее всего, это дань моде, продиктованная суевериями того времени», — сказала представитель аукционного дома.

Помимо орудий убийства в шкатулке также находится молитвенник, датированный 1851 годом, и переписанный от руки отрывок Евангелия от Луки (глава 19, стих 27): «Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною».

Аукцион состоится 22 июня.

Источник: www.bbc.co.uk

Steyr Mannlicher AUG/A3 M1 калибра .223 в наборе для выживания
На оружейной выставке SHOT Show 2017, которая проходила с 17 по 20 января текущего года в Лас-Вегасе, компания Steyr представила необычную новинку.


  • Шкатулка,
  • ВЕК,
  • Конец,
  • Набор,
  • Паста
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.