Выходные на машине Хочешь устроить оригинальный уик-энд, но не знаешь как? Мы предлагаем тебе провести время на гоночном треке. Начались мои выходные в «Тушино-Ринг», куда подтягивались гости мероприятия: некоторые приезжали целыми семьями, с детьми. Но было много и симпатичных неженатых мужчин. :) Удобная гостевая парковка, регистрация участников заездов в уютном шатре, утренний кофе — все организовано по высшему разряду. Водить не умею. Источник: www.cosmo.ru Парковка, Регистрация, Участник, Мужчина, Заезд

Выходные на машине

Хочешь устроить оригинальный уик-энд, но не знаешь как? Мы предлагаем тебе провести время на гоночном треке. Начались мои выходные в «Тушино-Ринг», куда подтягивались гости мероприятия: некоторые приезжали целыми семьями, с детьми. Но было много и симпатичных неженатых мужчин. :) Удобная гостевая парковка, регистрация участников заездов в уютном шатре, утренний кофе — все организовано по высшему разряду.

Водить не умею.

Источник: www.cosmo.ru

Выходные на Украине
Предлагаю вашему вниманию что-то вроде эмоциональных путевых заметок двух россиян, посетивших Украину на прошедших выходных.


  • Парковка,
  • Регистрация,
  • Участник,
  • Мужчина,
  • Заезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: