Стоцкая сильно изменилась после родов

Популярная исполнительница и некогда любимица поп-короля Филиппа Киркорова рыжеволосая Анастасия Стоцкая прервала свое отшельничество и снова стала появляться на светских мероприятиях. Артистка продемонстрировала потрясающую фигуру, новую стрижку и совершенно другой взгляд на жизнь. Анастасия Стоцкая после рождения сына Александра Сергеевича буквально скрылась от вездесущих папарацци и светских хроникеров в собственном доме, полностью погрузившись в воспитание малыша. Однако совсем недавно артистка стала выходить в свет, демонстрируя потрясающую фигуру.

Популярная исполнительница и некогда любимица поп-короля Филиппа Киркорова рыжеволосая Анастасия Стоцкая прервала свое отшельничество и снова стала появляться на светских мероприятиях. Артистка продемонстрировала потрясающую фигуру, новую стрижку и совершенно другой взгляд на жизнь.

Анастасия Стоцкая после рождения сына Александра Сергеевича буквально скрылась от вездесущих папарацци и светских хроникеров в собственном доме, полностью погрузившись в воспитание малыша. Однако совсем недавно артистка стала выходить в свет, демонстрируя потрясающую фигуру. Так, Анастасия появилась на вечеринке писательницы и светской львицы Лены Лениной. Стоцкая выбрала для выхода коротенькое зеленое платье, подчеркивающее длинные стройные ноги и рыжие волосы. Анастасия выстригла челку и избавилась от привычных кудрей. А еще артистка призналась, что после родов сильно изменилась.

«Теперь я не всегда делаю то, что мне хочется. Я уже не та безрассудная, ветреная девушка, которая может жить для себя, делать что хочет, поехать куда хочет. Нет той свободы, что была раньше, но вместо нее появилась огромная ответственность. Я стала женщиной. Первое время, конечно, сложно это принять», – цитирует исполнительницу «Экспресс-газета».

Анастасия рассказала о том, что почувствовала, когда впервые стала матерью: «Это целая гамма чувств: счастье, ощущение того, что жизнь проходит мимо, что ты куда-то не успела, что-то не увидела. Но я поняла, что самое важно и главное для женщины – это ребенок. Хорошо, что есть муж, который меня любит, и я его люблю, есть мама, няня, которые мне помогают, и я могу жить сейчас полноценной жизнью». По словам Стоцкой, свободные три-четыре часа она тратила исключительно на фитнес, благодаря которому и пришла в форму.

Певица сообщила, что ее сын Саша очень одаренный мальчик, несмотря на то, что ему нет еще и года: «Он растет очень музыкальным: когда ему какая-то композиция нравиться, он начинает танцевать, двигаться. Саша очень обаятельный и прекрасный ребенок, настоящий пупсик. Я хочу, чтобы он нашел свое место в этом мире, занимался тем, что любит, и тем, что у него получается. Вообще, мне бы не хотелось, чтобы он занимался творческой профессией, но если он захочет, то, конечно, противиться я этому не буду». Саша уже говорит отдельные простые слова, например «мама», «няня». По словам Стоцкой, она не пытается прятать ребенка и уж тем более продавать его снимки разным журналам, однако от просьб сфотографировать малыша не отказывается.

Напомним, Анастасия Стоцкая родила первенца в июле прошлого года в одной из столичных клиник. С отцом мальчика Сергеем Стоцкая познакомилась два года назад. Избранник артистки владеет итальянским рестораном в центре Москвы. Спустя буквально полгода после знакомства молодой человек подарил возлюбленной дорогое кольцо с бриллиантом и предложил руку и сердце. Несмотря на интересное положение, Стоцкая буквально до родов продолжала работу в театре. Также она принимала участие в съемках популярного украинского шоу «Зірка+зірка».

Источник: www.dni.ru

Винокур рассказала о похудении после родов
В последнее время дочь популярного юмориста Владимира Винокура, балерина Анастасия делится со своими многочисленными подписчиками фотографиями, на которых демонстрирует подтянутую фигуру.

Кети Топурия похудела после родов
В Москве прошла премьера анимационного фильма «Савва. Сердце воина», автором которого стал продюсер и музыкант Максим Фадеев.

Юдашкина рассказала о своих тренировках после родов
Спустя всего две недели после рождения сына Галина Юдашкина отправилась в спортзал. «Нужно скидывать набранные за беременность килограммы», — написала она в «Инстаграме», выложив фото на эллипсе.

8 фактов о сексе после родов, которые вас удивят
Многие женщины после родов не хотят даже думать о сексе, и дело здесь вовсе не в рекомендациях врача.


  • Анастасия,
  • Фигура,
  • САША,
  • Жизнь,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: