Оксана Федорова запретила мужу присутствовать при родах

Оксана Федорова запретила мужу присутствовать при родахОксана Федорова убеждена, что рожать ребенка женщина должна сама, не в присутствии мужа.Звезда рассказала, как проходили роды и как она себя чувствует в роли мамы. — Лежу на кровати и в пе­­­рерывах между схват­­­ками поворачиваю голову к окну, а там полная луна будто смотрит на меня, подбадривает.Небо прояснилось, хотя до этого всю неделю было пасмурно и шел снег.

Звезда рассказала, как проходили роды и как она себя чувствует в роли мамы.
— Лежу на кровати и в пе­­­рерывах между схват­­­ками поворачиваю голову к окну, а там полная луна будто смотрит на меня, подбадривает. Небо прояснилось, хотя до этого всю неделю было пасмурно и шел снег. Федор родился в половине первого ночи, — вспоминает Оксана Федорова. — Утром, когда мне первый раз дали его покормить, выглянуло яркое солнце. Малыш тут же глазки открыл. Держу его у груди и говорю: «Смотри, сынок, не только мама с папой, но и сама природа радуется твоему появлению. Добро пожаловать в этот чудесный мир! »
Теперь каждый месяц в полнолуние вспоминаю ту волшебную ночь, когда стала матерью. Помню все в мельчайших деталях, потому что специально концентрировалась — на ощущениях, мыслях, эмоциях, картинке, которая вокруг. Старалась получить от родов максимум удовольствия. (Смеется. ) Представляю, как сейчас, читая эти строки, женщины вздрогнут. Действительно, если думать о родах как о чудовищной боли и муках, то мои слова звучат странно. Но ведь можно взглянуть на них иначе: это же ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ нового человека! И мать — словно первый и самый важный гость на этом празднике. При таком отношении к происходящему страх будто растворяется. Вот и я, приехав в роддом, приняла душ, причесалась, прошлась по губам блеском и… отправилась рожать. Ну а как иначе? Хотела сразу понравить­ся сыну. (Смеется. ) Конечно, как любая женщина, немного трусила: опасалась, мало ли что… Но благо рядом находилась моя подруга — чудесный врач, с которой мы не раз детально обсуждали все возникавшие у меня сомнения, тревоги, а это, оказывается, сильная психо­логическая поддержка. Подруга, кстати, посоветовала мысленно прописать сценарий родов: в деталях представить себя, малыша, «увидеть», как легко идет этот совершенно естественный, и все же нелегкий, процесс. И меня здорово подбадривала простая, в сущности, мысль: я тут не просто рожаю, а выполняю свою главную миссию — то, ради чего вообще живу. Одним словом, правильный настрой помог — все прошло легче, чем я ожидала.
— Помните свое ощущение, когда впервые взяли на руки сына?
— Это незабываемо! Мы с мужем настолько сильно его ждали, что, когда он родился, показалось: он с нами был всегда. Все девять месяцев мы разговаривали с ним, и муж, целуя животик, мог спросить: «Интересно, если мы пойдем в кино, Федору Андреевичу это понравится? »
— Сейчас многие пары предпочитают «рожать вместе». Андрей был с вами рядом?
— Роды — давняя женская тайна, природой заложено все так, что женщина должна сама справиться. Конечно, есть мужья, которые изъявляют сильное желание увидеть происходящее, и ничего предосудительного в этом нет. Но мы с Андреем решили, что он подождет, пока все закончится, за дверью. Мысленно он был со мной и только со мной. Я удивительным образом чувствовала эту поддержку — словно слышала его голос: «Потерпи, родная, ты молодчина, справишься…» — Ваш сын родился 6 марта. Еще чуть-чуть — и мог бы попасть в Международный женский день!
— Ну видите, какой он умненький. (Смеется. ) Конечно, мне не очень хотелось дожидаться восьмого числа, вот и постаралась с ним договориться: «Федор, надо поторопиться». И он будто понял… — Слышала, что вы загодя не узнавали пол ребенка. Почему?
— Так и есть. УЗИ мы, конечно, делали, но ребенок так активно закрывался, что непонятно было, мальчик это или девочка. Но Андрей сразу сказал: «Можешь не сомневаться — у нас точно сын». То ли чувствовал, то ли решил, потому что у него сы­новья уже есть. (Улыбается. ) Как бы то ни было, он оказался прав. И то, что я беременна, кстати, понял первым. У меня не было никаких явных изменений — только постоянно клонило в сон. И ведь не зима была, а лето. С чего вдруг? И вот Андрей, присев рядом со мной, дремавшей на диване, произносит: «Ты скоро станешь мамой». Я, не открывая глаз, отшутилась, мол, не все так быстро, дорогой… Но тут вспомнила, как за месяц до этого разговора мне позвонила по­­друга и рассказала свой сон — будто я родила мальчишку: «Оксан, я увидела тебя на белой лошади и с сыном! У него голубые глаза и твоя улыбка». Поразительно! Кстати, у Феди разрез глаз мой, а цвет — как у папы: голубой.
Оксана Федорова и ее муж сын ребенок фото после родов 2012 tele.ru

Источник: 7news.in.ua

Оксана Федорова шокировала своими пышными формами
Оксана Федорова старательно пыталась похудеть после родов и привести свою фигуру в порядок, но, кажется, у нее это плохо получается. «Мисс Вселенная-2002» и на диеты различные садилась, и спортом занималась, и не кушала после 6 часов вечера. Кроме того, летом они с мужем побывали в Италии на активном отдыхе, но и он не помог. Недавно на одном из светских мероприятия папарацци запечатлели артистку.

Наташа Королева сильно похудела
Постройневшей фигурой известная артистка обязана регулярным занятиям спортом и отказом от еды после шести вечера. Пожалуй, прошедший в Ялте Международный музыкальный фестиваль «Детская Новая волна»-2012 запомнится не только юным конкурсантам, которых, к слову, было 16 из 12 стран мира, но и взрослым. Ведь город посетили и знаменитости, выходившие на сцену поддерживать участников. Успела отметиться певица Наташа Королева.

Жена Безрукова. Больше не прошу у Бога ребенка!
Ирина, грустная, сидела на диване перед телевизором. Но мысли ее были совсем не о том, что показывал «голубой экран»… Сергей подошел, присел рядом и обнял ее: Ир, все у нас наладится, вот увидишь! У нас еще будет малыш! Сереж, я устала! Понимаешь? Уже ни во что не верю! Мы с тобой объехали столько святых мест, а толку? Знаешь, что я подумала?


  • МЕНЬ,
  • СЫН,
  • Федоров,
  • РОДЫ,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: