Знаменитая топ-модель из красавицы превратилась в ведьму

Дженис Дикинсон, родившаяся в Нью-Йорке дочь белоруса и польки, называет себя первой супермоделью в мире. После ухода с подиума она стала вести программы о модельном бизнесе на телевидении — «Топ-модель по-американски» и «Модельная школа ведьмы Дженис». Реалити-шоу пользовались огромным успехом, а Дикинсон заслужила репутацию на редкость жесткой и прямой женщины. — Я говорила этим девушкам правду.

Дженис Дикинсон явно погорячилась, когда надела мини-юбку

Дженис Дикинсон, родившаяся в Нью-Йорке дочь белоруса и польки, называет себя первой супермоделью в мире. После ухода с подиума она стала вести программы о модельном бизнесе на телевидении — «Топ-модель по-американски» и «Модельная школа ведьмы Дженис». Реалити-шоу пользовались огромным успехом, а Дикинсон заслужила репутацию на редкость жесткой и прямой женщины.
— Я говорила этим девушкам правду. Что они слишком низкие, слишком толстые и их кожа никуда не годится, — вспоминает Дженис.

Источник: www.eg.ru

Модель из США признали самой длинноногой женщиной в стране
26-летняя топ-модель из Техаса Лорен Уильямс была признана самой длинноногой американкой. Длина конечностей девушки составляет 124,5 сантиметра.


  • Дикинсон,
  • Дженис,
  • Успех,
  • Школа,
  • Ведьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: