Ярмольник обзавелся квартирами в Юрмале и в Венеции Супруги Леонид и Оксана ЯРМОЛЬНИК всегда заражают окружающих бодростью и оптимизмом. А секрет хорошего настроения пары — в частых заграничных поездках и здоровом образе жизни. О нем мы и расспросили знаменитую пару во время банкета по случаю закрытия фестиваля «Черешневый лес». — Раньше мы с мужем серьезно занимались дайвингом — объездили полмира: в Австралии погружались с акулами, в Красном море видели затонувшие корабли, на Мальдивах любовались разноцветными рыбками. «В Прибалтику ездим как на дачу», — хвастается супруга артиста Супруги Леонид и Оксана ЯРМОЛЬНИК всегда заражают окружающих бодростью и оптимизмом. А секрет хорошего настроения пары — в частых заграничных поездках и здоровом образе жизни. О нем мы и расспросили знаменитую пару во время банкета по случаю закрытия фестиваля «Черешневый лес». — Раньше мы с мужем серьезно занимались дайвингом — объездили полмира: в Австралии погружались с акулами, в Красном море видели затонувшие корабли, на Мальдивах любовались разноцветными рыбками. Мы продвинутые, с сертификатом AOWSD, — поделилась Оксана. — Но в какой-то момент мне это стало скучно. Сейчас несказанное удовольствие приносят осенние вылазки с подругами в Болгарию. Наш девичник обычно продолжается неделю. Дешевые помидоры и вино, брынза, кругом слышны записи Аллы Пугачевой — в молодости это все ненавидели. А Турция и Египет… Отдых, где всю включено, для меня исключен! Мы купили квартиры в Юрмале и Венеции, я очень люблю эти города. В Прибалтику ездим как на дачу, а в Италию — на два-три дня. Но этого хватает, чтобы вернуться домой, наполненными идеями и творческой энергией Источник: www.eg.ru Оксана, Объезд, Дайвинг, Полмира, Австралия

Ярмольник обзавелся квартирами в Юрмале и в Венеции

Супруги Леонид и Оксана ЯРМОЛЬНИК всегда заражают окружающих бодростью и оптимизмом. А секрет хорошего настроения пары — в частых заграничных поездках и здоровом образе жизни. О нем мы и расспросили знаменитую пару во время банкета по случаю закрытия фестиваля «Черешневый лес». — Раньше мы с мужем серьезно занимались дайвингом — объездили полмира: в Австралии погружались с акулами, в Красном море видели затонувшие корабли, на Мальдивах любовались разноцветными рыбками.

«В Прибалтику ездим как на дачу», — хвастается супруга артиста

Супруги Леонид и Оксана ЯРМОЛЬНИК всегда заражают окружающих бодростью и оптимизмом. А секрет хорошего настроения пары — в частых заграничных поездках и здоровом образе жизни. О нем мы и расспросили знаменитую пару во время банкета по случаю закрытия фестиваля «Черешневый лес».

— Раньше мы с мужем серьезно занимались дайвингом — объездили полмира: в Австралии погружались с акулами, в Красном море видели затонувшие корабли, на Мальдивах любовались разноцветными рыбками. Мы продвинутые, с сертификатом AOWSD, — поделилась Оксана. — Но в какой-то момент мне это стало скучно. Сейчас несказанное удовольствие приносят осенние вылазки с подругами в Болгарию. Наш девичник обычно продолжается неделю. Дешевые помидоры и вино, брынза, кругом слышны записи Аллы Пугачевой — в молодости это все ненавидели. А Турция и Египет… Отдых, где всю включено, для меня исключен! Мы купили квартиры в Юрмале и Венеции, я очень люблю эти города. В Прибалтику ездим как на дачу, а в Италию — на два-три дня. Но этого хватает, чтобы вернуться домой, наполненными идеями и творческой энергией

Источник: www.eg.ru

Гекон-бананоед, и паук-птицеед. Экзотические постояльцы самой обычной квартиры в Муравленко
Гекон-бананоед, улитки-ахатины, черепаха, попугаи рыбки, кролик и свинка — марсианка — все эти экзотические жители поселились в одной из муравленковских семей.


  • Оксана,
  • Объезд,
  • Дайвинг,
  • Полмира,
  • Австралия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.