Участник проекта «Дом-2» Николай Должанский разбил голову Ивану Барзикову Участник телепроекта «Дом-2» Николай Должанский, которого со справкой о кодировании вернули на проект, снова оказался в центре скандала. Стало известно, что он очень сильно разбил кружкой голову Ивану Барзикову. После этого пришлось накладывать швы. Ссора разгорелась из-за того, что Должанский перебил Барзикова в разговоре. Тот сделал ему замечание, а потом запустил в Николая подушкой. И тут Должанский ударил его по голове первым, что попалось под руку, а точнее кружкой, причем довольно тяжелой. На лобном месте теперь будут решать, выгонять Николая или нет. Этот эфир покажут 14 июня. Источник: www.7d.org.ua Кружка, Николай, Голова, ТУТ, Подушка

Участник проекта «Дом-2» Николай Должанский разбил голову Ивану Барзикову

Участник телепроекта «Дом-2» Николай Должанский, которого со справкой о кодировании вернули на проект, снова оказался в центре скандала. Стало известно, что он очень сильно разбил кружкой голову Ивану Барзикову. После этого пришлось накладывать швы. Ссора разгорелась из-за того, что Должанский перебил Барзикова в разговоре. Тот сделал ему замечание, а потом запустил в Николая подушкой.

И тут Должанский ударил его по голове первым, что попалось под руку, а точнее кружкой, причем довольно тяжелой. На лобном месте теперь будут решать, выгонять Николая или нет. Этот эфир покажут 14 июня.

Источник: www.7d.org.ua

Участник проекта «Дом-2» устроил дебош
После вечеринки участники «Дома-2» Николай Должанский и Валерия Мастерко крупно повздорили. Многие считают, что девушка сама это спровоцировала, потому что на глазах у своего парня флиртовала с другим.


  • Кружка,
  • Николай,
  • Голова,
  • ТУТ,
  • Подушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.