Большинство женщин испытывают сексуальное влечение к своим подругам

Женщины не просто все чаще интересуются представительницами своего же пола, но и завязывают с ними сексуальные отношения. Ученые из Университета штата Айдахо провели исследование, в котором приняли участие 484гетеросексуальные женщины, пишет The Time of India. Оказалось, что 60% респонденток привлекают другие женщины, 45% хотя бы единожды целовались с женщинами, а у 50% опрошенных дам периодически возникают фантазии лесбийского характера.

К таким выводам пришли американские ученые. Женщины не просто все чаще интересуются представительницами своего же пола, но и завязывают с ними сексуальные отношения.
Ученые из Университета штата Айдахо провели исследование, в котором приняли участие 484 гетеросексуальные женщины, пишет The Time of India.
Оказалось, что 60% респонденток привлекают другие женщины, 45% хотя бы единожды целовались с женщинами, а у 50% опрошенных дам периодически возникают фантазии лесбийского характера.
Результаты нового исследования удивили ученых, ведь еще недавно считалось, что бисексуальные наклонности испытывают только 20% женщин.
Профессор психологии Элизабет Морган считает, что романтические и дружеские отношения между представительницами прекрасного пола практически не имеют отличий.
Подруги испытывают друг к другу эмоциональную привязанность, что и приводит к возникновению романтических отношений или сексуальных фантазий.
Другой психолог, Лиза Диаманд, считает, что с возрастом, осознав свои настоящие желания и потребности, женщины чаще заводят отношения с представительницами своего же пола.

Источник: 7news.in.ua

Кэмерон Диаз испытывала сексуальное влечение к женщинам
Актриса призналась, что видит ничего зазорного в том, что одна женщина может испытывать сексуальное влечение к другой.

Кэмерон Диаз испытывает интимное влечение к женщинам
Кэмерон Диаз не считает себя лесбиянкой. При этом актриса не видит ничего страшного в том, что испытывает сексуальное влечение к другим женщинам.

Женщины и секс: открытия ученых
Женщины – существа загадочные, их поступки, мысли и желания очень часто не понятны представителям сильного пола. Знаменитая «женская логика» и «женская интуиция» не раз становились предметом исследования ученых, не говоря уже о женской сексуальности, изучая которую они пытаются ответить на вечный вопрос: «Чего хочет женщина?» За последний год в прессе появилось множество новостей, рассказывающих об очередных открытиях ученых в этой области.

Кэмерон Диас призналась, что испытывала сексуальное влечение к женщинам
Кэмерон Диас вновь напомнила о своей любви к женщинам. Голливудская актриса впервые рассказала о лесбийских наклонностях в 2010 году.


  • Женщина,
  • Отношение,
  • Представительница,
  • ЧАЩА,
  • Респондентка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: