7советов для идеального секса с новым партнером

Чтобы не разочароваться, узнай несколько полезных советов. Не стоит рисовать в уме безупречные картины, в которых ты-львица-обольстительница, а он-герой-любовник.Используй лучше богатство своего воображения несколько иначе.Думай не о том, как «это» будет происходить, а как тебе следует к «этому» подготовиться. 1.Нижнее белье Не стоит бежать в секс-шоп и покупать себе невообразимый секси-костюмчик или трусики с пушком.Пусть это будет красивое кружевное белье без излишеств.

Иногда, предвкушая страстную ночь любви с потрясающим парнем, мы даже не представляем, насколько скучным и однообразным может оказаться секс. Чтобы не разочароваться, узнай несколько полезных советов.
Не стоит рисовать в уме безупречные картины, в которых ты — львица-обольстительница, а он — герой-любовник. Используй лучше богатство своего воображения несколько иначе. Думай не о том, как «это» будет происходить, а как тебе следует к «этому» подготовиться.
1. Нижнее белье
Не стоит бежать в секс-шоп и покупать себе невообразимый секси-костюмчик или трусики с пушком. Пусть это будет красивое кружевное белье без излишеств. А кожаные трусики ты сможешь покупать, лишь убедившись, что это не шокирует твоего избранника.
2. Инициатива
Многие мужчины любят инициативных женщин, более того, спят и видят, как девушка занимает доминирующую роль в сексе. Но, на первом свидании не стоит сразу переходить к атаке. Дай ему возможность соблазнить тебя.
3. Аромат
Некоторые туалетные воды имеют такой резкий аромат, что, вдохнув его, мужчине уже ничего не захочется. Используй легкие, женственные, слегка уловимые ароматы.
4. Презерватив
Мужчины бывают такие рассеянные… Пусть у тебя в сумочке всегда лежит несколько презервативов. Согласись, будет очень обидно, если в разгар страсти окажется, что он забыл их купить.
5. Совместный душ
Во-первых, после принятия душа ты будешь чувствовать себя увереннее, во-вторых, совместный душ является отличной прелюдией к сексу.
6. Не скрывай, что ты согласна
Не надо делать видимость, что секс тебя не слишком интересует, да и вообще, что ты — неприступная дама. Поверь, это не подогреет его желания. Одно дело, поиграть, пофлиртовать, проявить некую недоступность во время знакомства или первой встречи, другое дело — непосредственно перед сексом.
7. Покажи ему, что тебе нужно
Ты же занимаешься сексом для удовольствия? Тогда не стесняйся показывать партнеру, что именно тебя заводит, как тебе больше нравится. Объясняй это легко, ненавязчиво, движениями или словами.
И помни, если ваш первый раз не показался тебе сказочным, это еще не означает, что второй будет таким же. Взаимопонимание в сексе приходит со временем. Поэтому тренируйся, и получай удовольствие.

Источник: newsme.com.ua

Первая близость с новым партнером
Первый секс в жизни любого человека- это волнительный момент. Даже если секс у вас в жизни не впервые, но с новым партнером, все равно это заставляет вас переживать и нервничать.

Секс с новым партнером: как сделать ЭТО правильно и красиво
Если ты будешь вести себя естественно и не станешь создавать лишних проблем, все должно пройти нормально.Но следующие советы точно не окажутся лишними, если ты хочешь чтобы секс с новым парнем был потрясающим: 1.Не перестарайся Если у вас запланирован романтический вечер со всеми вытекающими последствиями, следует, конечно, к нему подготовиться.Романтическая обстановка, приятная музыка… Но не перестарайся.Чрезмерная помпезность вряд ли придаст уверенности твоему молодому человеку.

Секс с новым возлюбленным: как не испортить первую ночь
Первый секс с новым мужчиной — это очень ответственно. От того, как все пройдет, порой зависит дальнейшее развитие отношений. В такую ночь зарождается дальнейшее представление о сексуальности партнера.

Новый партнер — 10 правил удачного секса
Волнение и возбуждение, трепет и страх, страсть и сомнения – малая часть эмоций, которые вы испытываете перед первым сексом с новым партнером.


  • Трусик,
  • Бельё,
  • Сексикостюмчик,
  • Сексшоп,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: