Самый узкий дом в Кельне выставили на продажу

В Кельне выставили на продажу самый узкий дом в городе, ширина которого составляет всего 2,56 метра, пишет Koelner Stadt-Anzeiger. Об этом изданию рассказал представитель компании Cityhouse Immobilien Фолькер Крамер (Volker Cramer), который занимается продажей строения. Стартовая цена за дом составляет 666 тысяч 666 евро. Cityhouse Immobilien собирается определиться с покупателем уже к концу июня. По словам Крамера, спрос на необычный дом достаточно высок.

совместно с

Стартовая цена за дом составляет 666 тысяч 666 евро. Cityhouse Immobilien собирается определиться с покупателем уже к концу июня. По словам Крамера, спрос на необычный дом достаточно высок.

Нынешней владелицей дома является Аннемари Келлер (Annemarie Keller), купившая его в 1990-х годах. Она приобрела здание, не видя его. Тогда оно представлял собой одноэтажное строение с магазином. Однако владелец киоска разорился в 1996 году и отказался от помещения. Тогда выяснилось, что по официальным бумагам эта площадь числится как незастроенный участок с временно установленным на нем киоском, поэтому сдать помещение в аренду оказалось невозможно.

Выход нашел архитектор Арно Брандлхубер (Arno Brandlhuber), разработавший концепцию нового здания, которое стало жилым домом и офисным центром. Он решил не строить новые стены, а использовал стены соседних домов, поделив пространство между ними на этажи. Воплощенная им идея получила несколько архитектурных наград.

Источник: lenta.ru

В Британии выставили на продажу дом жены Генриха VIII
В Великобритании выставили на продажу дом Екатерины Арагонской — первой жены короля Генриха VIII. Об этом сообщает «Би-би-си».

«Замок Дракулы» в Румынии выставили на продажу
В Румынии выставили на продажу музейный комплекс Бран, больше известный как «замок Дракулы». По сообщениям румынских СМИ, замок Бран выставлен на продажу владельцами за 66 млн долларов США.

В Благовещенске выставили на продажу чучело огромного волка
Амурская область, 13 января, ИА «Порт Амур». В Благовещенске выставили на продажу чучело огромного волка. Крупного зверя добыли в 2013 году.


  • ДОМ,
  • ЕВРО,
  • ЦЕНА,
  • Покупатель,
  • Спрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: