Девушки в «ВИА Гре» ругаются между собой Одна из солисток популярного девичьего коллектива «ВИА Гра» «светленькая» Ева Бушмина дала откровенное интервью, в котором рассказала, что не все гладко у них в группе, случаются конфликты и новенькую Санту Димопулос они с Альбиной Джанабаевой до сих пор не приняли. 23-летняя блондинка Ева Бушмина скоро станет главной в коллективе, ведь самая старая участница «ВИА Гры» Альбина Джанабаева собирается покинуть группу и отправиться в одиночное плавание по волнам отечественного шоу-бизнеса. Одна из солисток популярного девичьего коллектива «ВИА Гра» «светленькая» Ева Бушмина дала откровенное интервью, в котором рассказала, что не все гладко у них в группе, случаются конфликты и новенькую Санту Димопулос они с Альбиной Джанабаевой до сих пор не приняли. 23-летняя блондинка Ева Бушмина скоро станет главной в коллективе, ведь самая старая участница «ВИА Гры» Альбина Джанабаева собирается покинуть группу и отправиться в одиночное плавание по волнам отечественного шоу-бизнеса. «Я не могу сказать, когда точно это произойдет, но то, что Альбина уйдет из „ВИА Гры“, — факт», — цитируют Еву Бушмину «7 дней». За главную останется именно эта юная блондинка, ведь после ухода Джанабаевой состав коллектива сильно обновится. Напомним, сейчас место ушедшей в декрет Надежды Грановской занимает Санта Димопулос. По словам Бушминой, у них часты конфликты с новенькой. «Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное», — рассказала Бушмина. По словам артистки, она прекрасно понимала, что лучше не спорить и мотать на ус, потому что Грановская и Джанабаева опытные и у них есть чему поучиться, поэтому в спор влезать себе не позволяла. «В итоге сейчас я понимаю, что они во многом были правы. Но Санта почему-то не хочет признать, что она еще молодая и ей есть чему учиться. Спорит, конфликтует. А сейчас уйдет Альбина и придет еще одна новенькая — как я с ними буду справляться?» – вопрошает молодая исполнительница. К слову, сейчас Ева Бушмина на время покинула «ВИА Гру». Она вынуждена оставить группу и пропустить несколько гастрольных выступлений ради участия в новом телепроекте. Речь идет о музыкальной программе «Фабрика звезд: Россия vs Украина», где ее конкурентами выступят Виктория Дайнеко, Влад Соколовский, Полина Гагарина, Доминик Джокер и Дмитрий Колдун. Источник: www.dni.ru Бушмин, Альбин, ЕВА, Альбина, Группа

Девушки в «ВИА Гре» ругаются между собой

Девушки в «ВИА Гре» ругаются между собойОдна из солисток популярного девичьего коллектива «ВИА Гра» «светленькая» Ева Бушмина дала откровенное интервью, в котором рассказала, что не все гладко у них в группе, случаются конфликты и новенькую Санту Димопулос они с Альбиной Джанабаевой до сих пор не приняли. 23-летняя блондинка Ева Бушмина скоро станет главной в коллективе, ведь самая старая участница «ВИА Гры» Альбина Джанабаева собирается покинуть группу и отправиться в одиночное плавание по волнам отечественного шоу-бизнеса.

Одна из солисток популярного девичьего коллектива «ВИА Гра» «светленькая» Ева Бушмина дала откровенное интервью, в котором рассказала, что не все гладко у них в группе, случаются конфликты и новенькую Санту Димопулос они с Альбиной Джанабаевой до сих пор не приняли.

23-летняя блондинка Ева Бушмина скоро станет главной в коллективе, ведь самая старая участница «ВИА Гры» Альбина Джанабаева собирается покинуть группу и отправиться в одиночное плавание по волнам отечественного шоу-бизнеса. «Я не могу сказать, когда точно это произойдет, но то, что Альбина уйдет из „ВИА Гры“, — факт», — цитируют Еву Бушмину «7 дней». За главную останется именно эта юная блондинка, ведь после ухода Джанабаевой состав коллектива сильно обновится.

Напомним, сейчас место ушедшей в декрет Надежды Грановской занимает Санта Димопулос. По словам Бушминой, у них часты конфликты с новенькой. «Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное», — рассказала Бушмина.

По словам артистки, она прекрасно понимала, что лучше не спорить и мотать на ус, потому что Грановская и Джанабаева опытные и у них есть чему поучиться, поэтому в спор влезать себе не позволяла. «В итоге сейчас я понимаю, что они во многом были правы. Но Санта почему-то не хочет признать, что она еще молодая и ей есть чему учиться. Спорит, конфликтует. А сейчас уйдет Альбина и придет еще одна новенькая — как я с ними буду справляться?» – вопрошает молодая исполнительница.

К слову, сейчас Ева Бушмина на время покинула «ВИА Гру». Она вынуждена оставить группу и пропустить несколько гастрольных выступлений ради участия в новом телепроекте. Речь идет о музыкальной программе «Фабрика звезд: Россия vs Украина», где ее конкурентами выступят Виктория Дайнеко, Влад Соколовский, Полина Гагарина, Доминик Джокер и Дмитрий Колдун.

Источник: www.dni.ru

На кастинг в «ВИА Гру» пришел клон Веры Брежневой
На днях в Киеве состоялся кастинг, где отбирали девушек для участия в шоу «Хочу в ВИА Гру». В украинскую столицу съехались девушки отовсюду, и каждая считала себя уникальной.


  • Бушмин,
  • Альбин,
  • ЕВА,
  • Альбина,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: