Ирине Дубцовой запретили покидать Россию Известная исполнительница Ирина Дубцова подала в суд на судебного пристава, который запретил ей выезд из России. Якобы ей нельзя совершать поездки за границу из-за того, что артистка задолжала кругленькую сумму денег. Довольно неприятная ситуация произошла с популярной исполнительницей и бывшей «выпускницей» «Фабрики звезд» Ириной Дубцовой. Артистка подала иск в Никулинский суд, в котором жаловалась на судебного пристава Аслана Прштова, запретившего Дубцовой выезжать за границу, пока она не погасит значительный долг. Известная исполнительница Ирина Дубцова подала в суд на судебного пристава, который запретил ей выезд из России. Якобы ей нельзя совершать поездки за границу из-за того, что артистка задолжала кругленькую сумму денег. Довольно неприятная ситуация произошла с популярной исполнительницей и бывшей «выпускницей» «Фабрики звезд» Ириной Дубцовой. Артистка подала иск в Никулинский суд, в котором жаловалась на судебного пристава Аслана Прштова, запретившего Дубцовой выезжать за границу, пока она не погасит значительный долг. По данным ФССП, исполнительница даже не предпринимала никаких попыток, чтобы расплатиться с кредиторами. «В итоге Никулинский суд, выслушав стороны, принял решение отказать истице Дубцовой», – цитирует пресс-секретаря Арсена Погосяна «Московский комсомолец». Как выяснилось, история началась достаточно давно, причем без ведома самой Ирины Дубцовой. По сообщению издания, несколько лет назад Дубцова снимала в столице квартиру, которую обставила новой мебелью. Когда же она собралась переезжать, хозяйка жилья предложила «фабрикантке» продать обстановку, но та отказалась. Видимо, решив наказать знаменитость, владелица квадратных метров заявила, что Ирина испортила ее имущество и должна за него расплатиться. В результате мебель по решению суда, который, к слову, проходил в Волгограде, по месту жительства Дубцовой, была арестована и до сих пор находится в апартаментах. Дело осложняется тем, что, по словам директора певицы Елизаветы Лукиной, Ирина даже не знала, что с ней судится хозяйка съемной квартиры. Все потому, что она не получала ни одной повестки. Позже Дубцова подала апелляцию в Никулинский суд. Однако, по словам все той же Елизаветы Лукиной, популярная исполнительница выезжает за границу и никаких долгов за ней не числится. Источник: www.dni.ru Дубцов, СУД, Граница, СТАВ, Исполнительница

Ирине Дубцовой запретили покидать Россию

Известная исполнительница Ирина Дубцова подала в суд на судебного пристава, который запретил ей выезд из России. Якобы ей нельзя совершать поездки за границу из-за того, что артистка задолжала кругленькую сумму денег. Довольно неприятная ситуация произошла с популярной исполнительницей и бывшей «выпускницей» «Фабрики звезд» Ириной Дубцовой. Артистка подала иск в Никулинский суд, в котором жаловалась на судебного пристава Аслана Прштова, запретившего Дубцовой выезжать за границу, пока она не погасит значительный долг.

Известная исполнительница Ирина Дубцова подала в суд на судебного пристава, который запретил ей выезд из России. Якобы ей нельзя совершать поездки за границу из-за того, что артистка задолжала кругленькую сумму денег.

Довольно неприятная ситуация произошла с популярной исполнительницей и бывшей «выпускницей» «Фабрики звезд» Ириной Дубцовой. Артистка подала иск в Никулинский суд, в котором жаловалась на судебного пристава Аслана Прштова, запретившего Дубцовой выезжать за границу, пока она не погасит значительный долг. По данным ФССП, исполнительница даже не предпринимала никаких попыток, чтобы расплатиться с кредиторами.

«В итоге Никулинский суд, выслушав стороны, принял решение отказать истице Дубцовой», – цитирует пресс-секретаря Арсена Погосяна «Московский комсомолец». Как выяснилось, история началась достаточно давно, причем без ведома самой Ирины Дубцовой.

По сообщению издания, несколько лет назад Дубцова снимала в столице квартиру, которую обставила новой мебелью. Когда же она собралась переезжать, хозяйка жилья предложила «фабрикантке» продать обстановку, но та отказалась. Видимо, решив наказать знаменитость, владелица квадратных метров заявила, что Ирина испортила ее имущество и должна за него расплатиться. В результате мебель по решению суда, который, к слову, проходил в Волгограде, по месту жительства Дубцовой, была арестована и до сих пор находится в апартаментах.

Дело осложняется тем, что, по словам директора певицы Елизаветы Лукиной, Ирина даже не знала, что с ней судится хозяйка съемной квартиры. Все потому, что она не получала ни одной повестки. Позже Дубцова подала апелляцию в Никулинский суд. Однако, по словам все той же Елизаветы Лукиной, популярная исполнительница выезжает за границу и никаких долгов за ней не числится.

Источник: www.dni.ru

Ирина Дубцова перевела сына на домашнее обучение
Ирина Дубцова вместе с сыном Артемом наслаждается отдыхом за границей. Несмотря на то, что учебный год подходит к концу и ученику, казалось бы, в это время особенно важно находиться в…


  • Дубцов,
  • СУД,
  • Граница,
  • СТАВ,
  • Исполнительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: