Лена Ленина устроила шокирующую «Зелёную вечеринку» Лена Ленина, мастерица церемоний недавно собрала невероятно большое количество звёзд: Андрей Григорьев-Апполонов, Валентина Талызина, Марина Хлебникова, Анастасия Волочкова, Катя Лель, Алексей Панин, Анастасия Стоцкая, Костя Цзю, Арина Шарапова, Лариса Вербицкая, Наталья Крачковская, Бари Алибасов и группа «На-На», Сергей Зверев, Вилли Токарев, Азиза и другие звёзды посетили праздник. Хозяйке праздника удалось собрать и селебритис и фермеров и их экологически чистый продукт (загончики с домашней скотиной стояли прямо в центре зала). Лена Ленина, мастерица церемоний недавно собрала невероятно большое количество звёзд: Андрей Григорьев-Апполонов, Валентина Талызина, Марина Хлебникова, Анастасия Волочкова, Катя Лель, Алексей Панин, Анастасия Стоцкая, Костя Цзю,  Арина Шарапова,  Лариса Вербицкая, Наталья Крачковская, Бари Алибасов и группа «На-На», Сергей Зверев, Вилли Токарев,   Азиза и другие звёзды посетили праздник. Хозяйке праздника удалось собрать и селебритис и фермеров и их экологически чистый продукт (загончики с домашней скотиной стояли прямо в центре зала). На этом необычном празднике происходило много любопытных вещей, например: Костя Цзю подоил козу и сразу же выпил добытое собственными руками молоко, а Лена Ленина выхватила у курицы тёплое яйцо, не успела та ещё снести его и выпила, не задумываясь, о чистоте добытого продукта. А Бари Алибасов отличился тем, что уткнулся в торт лицом, как только его вынесли в зал.  Источник: worldru.ru Анастасия, ЛЕНА, БАРИ, Костя, Ленин

Лена Ленина устроила шокирующую «Зелёную вечеринку»

Лена Ленина, мастерица церемоний недавно собрала невероятно большое количество звёзд: Андрей Григорьев-Апполонов, Валентина Талызина, Марина Хлебникова, Анастасия Волочкова, Катя Лель, Алексей Панин, Анастасия Стоцкая, Костя Цзю, Арина Шарапова, Лариса Вербицкая, Наталья Крачковская, Бари Алибасов и группа «На-На», Сергей Зверев, Вилли Токарев, Азиза и другие звёзды посетили праздник. Хозяйке праздника удалось собрать и селебритис и фермеров и их экологически чистый продукт (загончики с домашней скотиной стояли прямо в центре зала).

Лена Ленина, мастерица церемоний недавно собрала невероятно
большое количество звёзд: Андрей Григорьев-Апполонов, Валентина Талызина, Марина
Хлебникова, Анастасия Волочкова, Катя Лель, Алексей Панин, Анастасия
Стоцкая, Костя Цзю,  Арина Шарапова,  Лариса Вербицкая, Наталья
Крачковская, Бари Алибасов и группа «На-На», Сергей Зверев, Вилли
Токарев,   Азиза и другие звёзды посетили праздник.
Хозяйке праздника удалось собрать и селебритис и фермеров и
их экологически чистый продукт (загончики с домашней скотиной стояли прямо в
центре зала). На этом необычном празднике происходило много любопытных вещей,
например: Костя Цзю подоил козу и сразу же выпил добытое собственными руками
молоко, а Лена Ленина выхватила у курицы тёплое яйцо, не успела та ещё снести
его и выпила, не задумываясь, о чистоте добытого продукта. А Бари Алибасов
отличился тем, что уткнулся в торт лицом, как только его вынесли в зал. 





Источник: worldru.ru

Лена Ленина рассказала шокирующую правду о семейной жизни Александра Барыкина
Светская львица Лена Ленина муза Александра Барыкина, которая незадолго до его смерти была особенно близка с музыкантом, недавно рассказала шокирующую правду о его семейной жизни с молодой женой Нелли. Александр умер от инфаркта в больнице 26 марта прошлого года.


  • Анастасия,
  • ЛЕНА,
  • БАРИ,
  • Костя,
  • Ленин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: