Алексей Панин станет депутатом от ЛДПР

Алексей Панин станет депутатом от ЛДПРИзвестный актер Алексей Панин заявил о том, что собирается уйти в политику. Артист уже принял предложение партии ЛДПР и лично поговорил с ее главой Владимиром Жириновским. Светские хроникеры давно отметили, что популярный актер Алексей Панин сменил имидж. Куда-то подевались яркие футболки и джинсы, а все чаще артист предпочитает появляться в деловых костюмах и начищенных до блеска ботинках.

Известный актер Алексей Панин заявил, что собирается уйти в политику. Артист уже принял предложение партии ЛДПР и лично поговорил с ее главой Владимиром Жириновским.

Светские хроникеры давно отметили, что популярный актер Алексей Панин сменил имидж. Куда-то подевались яркие футболки и джинсы, а все чаще артист предпочитает появляться в деловых костюмах и начищенных до блеска ботинках. Чтобы прояснить ситуацию, Алексей Панин сделал довольно неожиданное заявление: он уходит в политику.

«Скоро я стану депутатом от Краснодарского края, от фракции ЛДПР. Вчера в Госдуме мы поговорили об этом с Владимиром Вольфовичем», – цитирует Алексея Панина «Комсомольская правда». Артист сообщил, что намерен вплотную заняться детскими вопросами.

«Идея в том, чтобы, наконец, в нашей стране реально что-то делалось для детей. А то только болтают, а для детей не могут даже дом пионеров открыть. Нужно чтобы детишки не воровать по подъездам ходили, а в кружки по рисованию-выжиганию. На это нужны средства», – рассказал Алексей Панин.

Как отметило издание, в Краснодарский край Алексей ездит часто и не только по делам. Например, в Сочи этим летом отдыхает его четырехлетняя дочь Нюся вместе с бабушкой. Напомним, судебные споры между Паниным и его бывшей женой Юлией по поводу воспитания их общего ребенка тянутся уже довольно долго. Светские хроникеры усмотрели прямую связь с этим обстоятельством и желанием актера разобраться с проблемами детей на государственном уровне.

Однако сам Панин опроверг это предположение: «Нет, это никак не связано. Просто в нашей стране о детях только говорить горазды, а как до дела доходит, так ищи-свищи». Алексей отметил, что предложение выдвинуться в депутаты от ЛДПР было для него весьма неожиданным. «Я, конечно, согласился и очень рад – наконец у нас будет человек, который может что-то делать. Так что я всем покажу как надо». Однако Алексей Панин отметил, что даже ради политической карьеры он кино не бросит.

Источник: www.dni.ru

Депутат от ЛДПР достал пистолет во время выступления в Госдуме
Выступая на трибуде, парламентарий показал коллегам настоящий пистолет.

В Екатеринбурге военнослужащий подрался с депутатом от ЛДПР
По версии депутата ЛДПР, Борис Дунаев, который ранее исполнял обязанности его помощника, в сопровождении офицера Андрея Комарова вошли в его кабинет. Затем его экс-помощник затеял ссору с взаимными оскорблениями.

Депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярёв предлагает вернуть Московскому Кремлю исторический белый цвет
Представитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ, зампред думского комитета по науке и наукоёмким технологиям Михаил Дегтярёв обратился к секретарю Общественной Палаты РФ с просьбой рассмотреть возможность возвращения Московскому Кремлю первозданного белого цвета.


  • Алексей,
  • Панин,
  • ЛДПР,
  • Актер,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: