Фильм «360»: Джуд Лоу и Рэйчел Вайс в новом трейлере! В сети появился трейлер долгожданного фильма «360». В главных ролях красавчик Джуд Лоу (Jude Law) и Рэйчел Вайс (Rachel Weisz). Картина повествует о личных взаимоотношениях между людьми, принадлежащих к разным социальным классам. Фильм обещает быть откровенно сексуальным. Да и как может быть иначе, когда одну из главных ролей играет притягательная Рэйчел Вайс, признанная одной из самых сексуальных женщин Великобритании. Британец Джуд Лоу, фотографии которого для Vogue Eyewear недавно появились в Интернете, подходит на эту роль как нельзя лучше. Тем более, что сейчас актеру есть чем вдохновляться. На днях Джуда Лоу заметили с его новой девушкой на ланче в Лос-Анджелесе. Несмотря на новые отношения, паралеллельно актер работает над картиной «Побочные действия». Кроме сексуальной парочки в фильме приняли участие такие актеры, как Жамель Деббуз (Jamel Debbouze), Бен Фостер (Ben Foster) и Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins), фильм с его участием «Молчание ягнят» вошел в список самых лучших экранизаций за последние 30 лет. Источник: www.purepeople.ru Рэйчел, ВАЙС, ДЖУД, Картина, Действие

Фильм «360»: Джуд Лоу и Рэйчел Вайс в новом трейлере!

В сети появился трейлер долгожданного фильма «360». В главных ролях красавчик Джуд Лоу (Jude Law) и Рэйчел Вайс (Rachel Weisz). Картина повествует о личных взаимоотношениях между людьми, принадлежащих к разным социальным классам. Фильм обещает быть откровенно сексуальным. Да и как может быть иначе, когда одну из главных ролей играет притягательная Рэйчел Вайс, признанная одной из самых сексуальных женщин Великобритании.

Британец Джуд Лоу, фотографии которого для Vogue Eyewear недавно появились в Интернете, подходит на эту роль как нельзя лучше. Тем более, что сейчас актеру есть чем вдохновляться. На днях Джуда Лоу заметили с его новой девушкой на ланче в Лос-Анджелесе. Несмотря на новые отношения, паралеллельно актер работает над картиной «Побочные действия».

Кроме сексуальной парочки в фильме приняли участие такие актеры, как Жамель Деббуз (Jamel Debbouze), Бен Фостер (Ben Foster) и Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins), фильм с его участием «Молчание ягнят» вошел в список самых лучших экранизаций за последние 30 лет.

Источник: www.purepeople.ru

Верка Сердючка сыграет в одном фильме с Джудом Лоу
Шоумен Андрей Данилко в образе Верки Сердючки появится в американском фильме «Сьюзан Купер». Шпионская комедия выйдет в прокат в 2015 году.


  • Рэйчел,
  • ВАЙС,
  • ДЖУД,
  • Картина,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: