Суд перенес рассмотрение иска Сергея Безрукова к журналу «Папарацци»

Суд перенес рассмотрение иска Сергея Безрукова к журналу «Папарацци»Басманный суд Москвы в четверг перенес на 27 июня заседание по иску актера Сергея Безрукова о защите чести, достоинства и деловой репутации к журналу «Папарацци», в котором актер просит выплатить ему 2 миллиона рублей компенсации, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе суда. Причиной переноса послужило ходатайство представителей Безрукова о предоставлении времени для ознакомления с письменными возражениями ответчика, пояснили в суде. Процесс прошел в закрытом режиме по ходатайству Безрукова.

Басманный суд Москвы в четверг перенес на 27 июня заседание по иску актера Сергея Безрукова о защите чести, достоинства и деловой репутации к журналу «Папарацци», в котором актер просит выплатить ему 2 миллиона рублей компенсации, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе суда.

Причиной переноса послужило ходатайство представителей Безрукова о предоставлении времени для ознакомления с письменными возражениями ответчика, пояснили в суде.

Процесс прошел в закрытом режиме по ходатайству Безрукова.

Актер Сергей Безруков получил в 2003 году высшую юридическую премию Фемида за «убедительное воплощение образа настоящего участкового инспектора в телесериале „Участок“.

Источник: www.rian.ru

Суд отложил рассмотрение иска депутата Журовой к экс-супругу
Никулинский суд Москвы отложил рассмотрение иска депутата Госдумы РФ Светланы Журовой к бывшему мужу о ежемесячной выплате алиментов в размере 105 тысяч рублей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Алена Самоходкина.

Иск на два миллиона: Безруков судится с «Папарацци»
Басманный суд в среду рассмотрит иск о защите чести и достоинства актера Сергея Безрукова к журналу «Папарацци». Процесс пройдет в закрытом режиме, поскольку представители истца боятся разглашения подробностей личной жизни актера. Ранее сообщалось, что процесс по делу был назначен на 7 июня. Безруков просит компенсации в размере 2 миллионов рублей за использование его изображения и обнародование сведений о его частной жизни в материалах журнала: «Ночное рандеву» и «Одиссея Безрукова».

Суд начал рассмотрение иска экс-главы МВД Абхазии к журналисту Изиде Чаниа
Бывший глава МВД Абхазии Рауль Лолуа обратился с иском в суд, требуя привлечь редактора «Нужной газеты» Изиду Чаниа к уголовной ответственности за клевету; в качестве основания он приводит ее публикацию…


  • Безруков,
  • Ходатайство,
  • Предоставление,
  • Перенос,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: