Наташа Королева отсудила 200 тыс. за вмешательство в личную жизнь

Наташа Королева, в Twitter которой мы недавно заглянули, и ее муж Сергей Глушко отсудили 200 тыс. рублей у издательского дома опубликовавшего их личные фотографии. По данным СМИ, звездной паре, изначально требовавшей 4 млн рублей в качестве компенсации за моральный ущерб, не понравилась публикация в журнале «Тайны звезд» их личных фотографий. «Пусть теперь каждый журналюга знает: то, что он написал, будет наказано. Не сейчас, так в другой раз!

Наташа Королева, в Twitter которой мы недавно заглянули, и ее муж Сергей Глушко отсудили 200 тыс. рублей у издательского дома, опубликовавшего их личные фотографии. По данным СМИ, звездной паре, изначально требовавшей 4 млн рублей в качестве компенсации за моральный ущерб, не понравилась публикация в журнале „Тайны звезд“ их личных фотографий.

»Пусть теперь каждый журналюга знает: то, что он написал, будет наказано. Не сейчас, так в другой раз! Сейчас нашей целью является устранить этот беспредел!" – прокомментировал ситуацию Сергей Глушко.

Между тем компания Bauer Media Group, выпускающая журнал, ранее заявила, что судебного иска Наташи Королевой, замеченной на вечеринке Недели Моды Volvo Moscow Fashion Week, и Сергея Глушко к журналу «Тайны звезд» «не предъявлялось», и просила опубликовать опровержение ранее размещенной информации.

«В последние дни стала распространяться информация о том, что Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко якобы подали в суд на журнал „Тайны звезд“. Компания Bauer Media Group официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности. Издание „Тайны звезд“ с уважением относится к звездной паре и никаких ни судебных, ни внесудебных конфликтов у журнала с данными артистами нет», – сообщили в Bauer Media Group.

А Сергей Безруков требует 2 млн рублей от издания «Папарацци». Актер требует опровергнуть оскорбляющую его информацию, вышедшую в еженедельнике несколько лет назад.

Источник: www.purepeople.ru

Безруков требует 2 млн рублей за вмешательство в частную жизнь
РИА-Новости сообщает, что Сергей Безруков подал в суд и требует с портала «КМ онлайн» 2 миллиона рублей за вмешательство в его личную жизнь и использование фотографий.

Азербайджанские власти решительно осуждают вмешательство в личную жизнь журналистов — Администрация Президента
Азербайджан, Баку, 15 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Азербайджанские власти, независимо от политической позиции, суждений и мнений, считают недопустимым вмешательство в личную жизнь любого журналиста. Об этом в четверг азербайджанским СМИ сказал завотделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации Президента Эльнур Асланов, комментируя размещение в интернете видео о личной жизни сотрудницы азербайджанского бюро «Радио Азадлыг» Хадиджы Исмайловой.

Наташа Королева и ее муж требуют 4 миллиона за вмешательство в их жизнь
Певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко подали в суд иски о взыскании в общей сложности четырех миллионов рублей за вмешательство в их частную жизнь, сообщили агентству РАПСИ в Савеловском суде Москвы. «В суд поступили два исковых заявления — от Натальи Порывай (Королева) и Сергея Глушко (Тарзан). Оба истца просят суд признать, что ответчик — »ООО Бауэр СНГ" и компания" нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, а также…


  • Сергей,
  • Рубль,
  • Звезда,
  • Глушко,
  • Тайна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: