Телеканал МУЗ ТВ объявил войну Сергею Лазареву

Недавно Сергей Лазарев отказался бесплатно выступать на Премии МУЗ ТВ в Казахстане. Многие считают, что Сергей прав, ведь это его работа, а за работу нужно платить деньги, и выступления – это хлеб артиста. Лазарев пошел против «субботника» и категорически отказался выступать. И вот теперь телеканал МУЗ ТВ решил нанести ответный удар.

Сергей написал в своем блоге: «Дошла инфа, что Музтв сняли с эфира все мои клипы и поставили в Стоп- лист! Не очень то и расстроен, учитывая, что музыки на канале почти нет». Естественно, поклонники поддержали певца, чем очень его обрадовали. Лазарев обратился к ним: «Огромное спасибо за поддержку!!! Я это чувствую! Вас у меня много!!! И я знаю, что вы со мной!!».

Источник: www.7d.org.ua

Лучшие поп-исполнители года получили заветные «яблочки» Муз-ТВ
Ежегодную национальную премию Муз-ТВ 2015 можно охарактеризовать термином «перезагрузка». Напомним, в прошлом году сообщалось о закрытии национальной музыкальной премии телеканала Муз-ТВ из-за финансовых трудностей, в результате нашлись спонсоры, но изменилось…

Дима Билан рассказал, как разбил лоб на премии «Муз-ТВ»
В столичном ресторане Sixty состоялся пресс-завтрак, на котором были объявлены имена ведущих «Премии Муз-ТВ», дата проведения события, а также показан видео-ролик, посвященный 20-летию телеканала.

СМИ сообщили о планах «Кремль медиа» купить «Муз-ТВ»
Старейший музыкальный канал станет частью патриотического медиахолдинга, утверждает пресса.


  • Лазарев,
  • Сергей,
  • МУЗА,
  • Музыка,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: