Недостаток цинка приводит к проблемам в постели

Эксперты первое место отвели двум таким причинам – это нездоровый образ жизни и недостаток в организме цинка. Учёные университета Макерере из Уганды полагают, что в питательном рационе у современного человека не хватает цинка, который является очень важным веществом.Недостаток цинка может снизить мужской половой гормон – тестостерон.Это будет означать, что у мужчины быстро проявится усталость, а сексуальное влечение его понизится, отчего смогут неизбежно пострадать между партнёрами отношения.

Существует много причин, которые способны в негативной форме отразиться на вашей сексуальной жизни. Эксперты первое место отвели двум таким причинам – это нездоровый образ жизни и недостаток в организме цинка.
Учёные университета Макерере из Уганды полагают, что в питательном рационе у современного человека не хватает цинка, который является очень важным веществом. Недостаток цинка может снизить мужской половой гормон – тестостерон. Это будет означать, что у мужчины быстро проявится усталость, а сексуальное влечение его понизится, отчего смогут неизбежно пострадать между партнёрами отношения.
Чтобы вы смогли избежать постельных проблем – придерживайтесь здоровой диеты, ведите активный жизненный образ, а также следите за собственным весом. Об этом напоминают эксперты. Существуют продукты, способные повышать уровень у половых гормонов, поднимать ваше настроение, улучшать кровоток и увеличивать производство спермы. Как правило, это продукты, в которых большое количество цинка. К ним можно отнести: проросшие пшеничные зёрна, отруби, тыквенные семечки, устрицы, грибы, свинина, говядина, мясо курицы, речная рыба, субпродукты, бобовые и др. Эти продукты помогут повысить уровень тестостерона, способствовать стойкой эрекции, а также усилить секс-драйв.
Помимо всего этого, мужчины должны воздержаться от очень жирной пищи. Такая пища способна засорить кровеносные сосуды, при этом, ухудшится кровообращение всего тела и половых органов. При этом стоит увеличить количество полезных продуктов в рационе, чтобы поддержать мужскую силу. Традиционно полезными считаются овощи, фрукты, орехи, крупы, мясо, молоко и клетчатка.
Секс, который приносит обоим партнёрам удовольствие, является необходимым условием для совместной и счастливой жизни. Не стоит удивляться, что проблемы постельного плана – одна из таких тем, которая сильно обсуждается людьми всех возрастов.
www. sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Ученые рассказали, что приводит к проблемам в сексуальной жизни
Специалисты пришли к выводу, что люди, страдающие заболеваниями позвоночника, могут испытывать трудности в сексуальной жизни. Об этом рассказали сотрудники Калифорнийского университета.

Ученые рассказали, что приводит к проблемам в сексуальной жизни
Специалисты пришли к выводу, что люди, страдающие заболеваниями позвоночника, могут испытывать трудности в сексуальной жизни. Об этом рассказали сотрудники Калифорнийского университета.

Ученые: Секс на работе приводит к проблемам
Изучением данного вопроса занимались специалисты одного из клинических центров Великобритании и Северной Ирландии. Ученые отмечают, что интимные отношения на рабочем месте могут привести к ряду проблем.


  • ЦИНК,
  • Жизнь,
  • Рацион,
  • Продукт,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
сожрал два оцинкованных ведра и на год запасся)
avatar

holli

  • 7 июня 2012, 21:02
+
0
закусить грибом, потом уколоться пауком — вот ты и половой гигант, всё просто)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 июня 2012, 21:47
+
0
ага, в деревянном изделии из твоего календарика)
avatar

holli

  • 7 июня 2012, 21:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: