Игоря Угольникова обобрали в Сочи Звезда ток-шоу «Оба-на!» появился на ковровой дорожке 23-го кинофестиваля в сопровождении очаровательных спутниц — Екатерины СЕМЕНОВОЙ и Дарьи ПОВЕРЕННОВОЙ. Светские хроникеры тут же поинтересовались у Игоря, где же тот оставил свою вторую половинку — супругу Аллу. — Жена должна подъехать ко мне в Сочи со дня на день, а пока я в надежных руках! — отшутился Угольников, приобнимая двух прекрасных актрис. Известный актер прогулялся по набережной «Кинотавра» Звезда ток-шоу «Оба-на!» появился на ковровой дорожке 23-го кинофестиваля в сопровождении очаровательных спутниц — Екатерины СЕМЕНОВОЙ и Дарьи ПОВЕРЕННОВОЙ. Светские хроникеры тут же поинтересовались у Игоря, где же тот оставил свою вторую половинку — супругу Аллу. — Жена должна подъехать ко мне в Сочи со дня на день, а пока я в надежных руках! — отшутился Угольников, приобнимая двух прекрасных актрис. Девушки действительно приглядывали за Игорем и на вечеринке, посвященной открытию «Кинотавра», ни на шаг от него не отходили. Отпустили дамы своего «подопечного» только в сувенирную лавку. Источник: www.eg.ru ЖЕНА, Половинка, Супруг, Звезда, Угольник

Игоря Угольникова обобрали в Сочи

Звезда ток-шоу «Оба-на!» появился на ковровой дорожке 23-го кинофестиваля в сопровождении очаровательных спутниц — Екатерины СЕМЕНОВОЙ и Дарьи ПОВЕРЕННОВОЙ. Светские хроникеры тут же поинтересовались у Игоря, где же тот оставил свою вторую половинку — супругу Аллу. — Жена должна подъехать ко мне в Сочи со дня на день, а пока я в надежных руках! — отшутился Угольников, приобнимая двух прекрасных актрис.

Известный актер прогулялся по набережной «Кинотавра»

Звезда ток-шоу «Оба-на!» появился на ковровой дорожке 23-го кинофестиваля в сопровождении очаровательных спутниц — Екатерины СЕМЕНОВОЙ и Дарьи ПОВЕРЕННОВОЙ. Светские хроникеры тут же поинтересовались у Игоря, где же тот оставил свою вторую половинку — супругу Аллу.

— Жена должна подъехать ко мне в Сочи со дня на день, а пока я в надежных руках! — отшутился Угольников, приобнимая двух прекрасных актрис.
Девушки действительно приглядывали за Игорем и на вечеринке, посвященной открытию «Кинотавра», ни на шаг от него не отходили. Отпустили дамы своего «подопечного» только в сувенирную лавку.

Источник: www.eg.ru

Шувалов, Кудрин и Володин выступят на «Валдае» в Сочи
Первого вице-премьера Игоря Шувалова, экс-министра финансов, главу Центра стратегических разработок Алексея Кудрина, председателя Госдумы Вячеслава Володина ждут на заседании клуба «Валдай», стартовавшего в Сочи; встреча проходит в отеле «Поляна 1389»…


  • ЖЕНА,
  • Половинка,
  • Супруг,
  • Звезда,
  • Угольник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: