Актер Артем Ткаченко сыграл тайную свадьбу

Актер Артем Ткаченко сыграл тайную свадьбуАртем Ткаченко нашел свое счастье в модели и начинающей актрисе Евгении. Пара узаконила свои отношения в одном из столичных ЗАГСов. О том, что Артем и Женя стали мужем и женой стало известно как только они ступили на порог гостиницы «Жемчужина» в Сочи, куда возлюбленные приехали в рамках кинофестиваля «Кинотавр». Застала врасплох эта весть и бывшую супругу актера — Равшану Куркову, брак с которой некогда называли одним из самых крепких в…



Артем Ткаченко

Артем Ткаченко спустя несколько лет после громкого развода с Равшаной Курковой нашел новую возлюбленную — модель и начинающую актрису Евгению.

Ребята познакомились лишь около года назад, но даже за такой короткий период успели узнать друг друга и решились закрепить свои отношения штампом в паспорте.

Артем и Женя расписались в одном из столичных загсов, а вместо медового месяца молодожены отправились на «Кинотавр» в Сочи.

Появление на фестивале новоиспеченных супругов застало врасплох бывшую жену актера Равшану Куркову, брак с которой некогда называли одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

Но, прожив четыре года с Артемом, Куркова подала на развод — причиной такого нелегкого решения стал разгульный образ жизни мужа, а также нежелание иметь детей.



Ткаченко умолял Равшану вернуться, обещал остепениться и жениться на ней снова, а если понадобится, то и в третий раз. И сдержал слово, вот только новая избранница 30-летнего актера совсем на экс-супругу не похожа.

— Ребята очень гармонично смотрятся вместе, — поделился с Life Showbiz друг Артема Павел Деревянко. — Тема за это время очень изменился, причем в лучшую сторону. Надеюсь, что этот брак у него будет счастливее, чем предыдущий.



Артем и Женя впервые пояились вместе на премьере фильма «Золушка», но тогда речи о свадьбе еще не шло

Артем и Женя познакомились около года назад на рок-концерте. Взаимная симпатия быстро переросла в привязанность, ну а уже через несколько месяцев она преданно ждала его со съемок в арендованной двушке на Фрунзенской.

Но очень скоро молодожены смогут вить семейное гнездышко уже на собственных квадратных метрах, потому что Артем наконец-то купил квартиру в столице.



Артем и Равшана были вместе четыре года кинематографа (фото film.ru)

Равшане остается лишь со стороны наблюдать за новым периодом в жизни ее бывшего мужа и уверять окружающих в том, что она уже давно счастлива без него.

— Мы с Артемом после развода остались хорошими друзьями, и я рада видеть его таким счастливым, — поделилась с Life Showbiz актриса. — Он открытый и искренний человек, надеюсь, что эта девушка достойна быть с ним рядом.

Источник: www.lifeshowbiz.ru

Артем Ткаченко стал отцом во второй раз
Актер Артем Ткаченко принимает поздравления от поклонников и коллег. Его гражданская супруга Екатерина Стеблина родила ему наследника. Малыш появился на свет накануне вечером.


  • Артем,
  • ЖЕНЯ,
  • Ткаченко,
  • Актер,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: