Глызин уговорил жену не разводиться Певец Алексей Глызин передумал расставаться с женой. Более того, он уговорил супругу (в прошлом — чемпионку мира по художественной гимнастике) Санию Бабий забрать заявление на развод. А ведь еще недавно Сания собиралась через суд делить с мужем две квартиры в столице и дом с земельным участком в подмосковном городе Видное. Алексей признается, что два последних года были тяжелыми для их семьи. Певец Алексей Глызин передумал расставаться с женой. Более того, он уговорил супругу (в прошлом — чемпионку мира по художественной гимнастике) Санию Бабий забрать заявление на развод. А ведь еще недавно Сания собиралась через суд делить с мужем две квартиры в столице и дом с земельным участком в подмосковном городе Видное. Алексей признается, что два последних года были тяжелыми для их семьи. Но любовь пары преодолела все невзгоды: в июле супруги отметят 20-летие со дня свадьбы. А на недавний день рождения жены Глызин скупил в округе все тюльпаны и подарил любимой, пишут «Папарацци». Источник: www.shoowbiz.ru Алексей, Глызина, Квартира, Столица, ДОМ

Глызин уговорил жену не разводиться

Певец Алексей Глызин передумал расставаться с женой. Более того, он уговорил супругу (в прошлом — чемпионку мира по художественной гимнастике) Санию Бабий забрать заявление на развод. А ведь еще недавно Сания собиралась через суд делить с мужем две квартиры в столице и дом с земельным участком в подмосковном городе Видное. Алексей признается, что два последних года были тяжелыми для их семьи.

Певец Алексей Глызин передумал расставаться с женой. Более того, он уговорил супругу (в прошлом — чемпионку мира по художественной гимнастике) Санию Бабий забрать заявление на развод.

А ведь еще недавно Сания собиралась через суд делить с мужем две квартиры в столице и дом с земельным участком в подмосковном городе Видное.

Алексей признается, что два последних года были тяжелыми для их семьи. Но любовь пары преодолела все невзгоды: в июле супруги отметят 20-летие со дня свадьбы. А на недавний день рождения жены Глызин скупил в округе все тюльпаны и подарил любимой, пишут «Папарацци».

Источник: www.shoowbiz.ru

Порошенко: "Я попросил жену не поздравлять меня с праздником 23 февраля"
Президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, попросил жену не поздравлять его с праздником 23 февраля.


  • Алексей,
  • Глызина,
  • Квартира,
  • Столица,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.