Глызин уговорил жену не разводиться

Певец Алексей Глызин передумал расставаться с женой. Более того, он уговорил супругу (в прошлом — чемпионку мира по художественной гимнастике) Санию Бабий забрать заявление на развод. А ведь еще недавно Сания собиралась через суд делить с мужем две квартиры в столице и дом с земельным участком в подмосковном городе Видное. Алексей признается, что два последних года были тяжелыми для их семьи.

Певец Алексей Глызин передумал расставаться с женой. Более того, он уговорил супругу (в прошлом — чемпионку мира по художественной гимнастике) Санию Бабий забрать заявление на развод.

А ведь еще недавно Сания собиралась через суд делить с мужем две квартиры в столице и дом с земельным участком в подмосковном городе Видное.

Алексей признается, что два последних года были тяжелыми для их семьи. Но любовь пары преодолела все невзгоды: в июле супруги отметят 20-летие со дня свадьбы. А на недавний день рождения жены Глызин скупил в округе все тюльпаны и подарил любимой, пишут «Папарацци».

Источник: www.shoowbiz.ru

Порошенко: "Я попросил жену не поздравлять меня с праздником 23 февраля"
Президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, попросил жену не поздравлять его с праздником 23 февраля.

Худых в жены не берут?
На протяжении последних лет во всем мире законодатели моды пытаются убедить всех, что мужчины предпочитают женщин стройных, высоких, худых и юных. Но по данным экспертов для мужчины образы дамы сердца и жены не совпадают. Всего лишь 11% мужчин готовы вступать в интимную близость с высокой и худой женщиной. Для 58% представителей сильного пола самой лучшей любовницей станет женщина невысокого роста и хрупкого телосложения.

Хайди Клум и Сил не разводятся
Вчера СМИ сообщили о том, что распадается одна из самых крепких и счастливых звездных пар: Хайди Клум и Сил разводятся! Источник журнала People утверждает, что проблемы в знаменитом семействе действительно есть, но расставаться Хайди (Heidi Klum) и Сил (Seal) пока…

В Китае запретили принуждать женщин носить бурку
В соответствии с принятым в Китае закон принуждение кого-либо носить «экстремистскую одежду» теперь считается преступлением. Новая законодательная норма была принята 30 октября Верховным народным судом.


  • Алексей,
  • Глызина,
  • Квартира,
  • Столица,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: