Певица Жасмин сильно подурнела из-за послеродовой депрессии

Певица Жасмин недавно посетила скачки «Радио Монте-Карло», а дочку Риту на это время оставила с бабушкой. Многие заметили, что выглядит певица не очень хорошо – она была уставшей и осунувшейся. Темные круги под глазами певицы выдали бессонные ночи, фигура Жасмин еще далека от идеала. В ее глазах уже нет того блеска, каким обычно одаривала эта красивая женщина всех окружающих.

Скорее всего, Жасмин просто переживает послеродовую депрессию, и поэтому ей очень хочется побыстрее влиться в привычную тусовку, к которой она привыкла.


Источник: www.7d.org.ua

В Тбилиси начался потоп из-за сильного ливня
Мощный ливень обрушился в пятницу на столицу Грузии, что вызвало в Тбилиси настоящий потоп. Вода затопила подземные переходы и первые этажи зданий.

На западе Грузии из-за сильного снегопада около 10 тысяч домов остались без света
Интенсивный снегопад на западе Грузии повредил линии электропередачи, оставив без электроэнергии около 10 тыс. абонентов. Об этом сообщил руководитель службы по связям с общественностью компании Energo-pro Georgia Автандил Двалишвили.

В Армении несколько поездов были задержаны из-за сильного снегопада
ЕРЕВАН, 11 февраля. Ряд поездов Южно-Кавказской железной дороги были задержаны из-за сильного снегопада. «Из-за сильного снегопада и заносов железнодорожного полотна на участке Джаджур-Маисян в пятницу было задержано отправление поезда Ереван-Тбилиси.


  • Жасмина,
  • Женщина,
  • Блеск,
  • Идеал,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: