Певица Жасмин сильно подурнела из-за послеродовой депрессии Певица Жасмин недавно посетила скачки «Радио Монте-Карло», а дочку Риту на это время оставила с бабушкой. Многие заметили, что выглядит певица не очень хорошо – она была уставшей и осунувшейся. Темные круги под глазами певицы выдали бессонные ночи, фигура Жасмин еще далека от идеала. В ее глазах уже нет того блеска, каким обычно одаривала эта красивая женщина всех окружающих. Скорее всего, Жасмин просто переживает послеродовую депрессию, и поэтому ей очень хочется побыстрее влиться в привычную тусовку, к которой она привыкла. Источник: www.7d.org.ua Жасмина, Женщина, Блеск, Идеал, ГЛАЗ

Певица Жасмин сильно подурнела из-за послеродовой депрессии

Певица Жасмин недавно посетила скачки «Радио Монте-Карло», а дочку Риту на это время оставила с бабушкой. Многие заметили, что выглядит певица не очень хорошо – она была уставшей и осунувшейся. Темные круги под глазами певицы выдали бессонные ночи, фигура Жасмин еще далека от идеала. В ее глазах уже нет того блеска, каким обычно одаривала эта красивая женщина всех окружающих.

Скорее всего, Жасмин просто переживает послеродовую депрессию, и поэтому ей очень хочется побыстрее влиться в привычную тусовку, к которой она привыкла.


Источник: www.7d.org.ua

В Тбилиси начался потоп из-за сильного ливня
Мощный ливень обрушился в пятницу на столицу Грузии, что вызвало в Тбилиси настоящий потоп. Вода затопила подземные переходы и первые этажи зданий.


  • Жасмина,
  • Женщина,
  • Блеск,
  • Идеал,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.