Наталья Рудова рассказала о своем избраннике Наталья Рудова – популярная и востребованная актриса. Раньше у нее работа стояла на первом месте, сейчас все изменилась. Девушка поняла, что нет ничего главнее личной жизни, что семья помогает состояться в карьере. Сейчас Наташа находится в активном поиске. Она ходит на свидания общается, выбирает. «Я объявила кастинг на идеального спутника жизни», — смеется артистка. Избранник должен быть ухоженным, спокойным и уравновешенным. Эмоции через край Рудовой не нужны. Наталья Рудова – популярная и востребованная актриса. Раньше у нее работа стояла на первом месте, сейчас все изменилась. Девушка поняла, что нет ничего главнее личной жизни, что семья помогает состояться в карьере. Сейчас Наташа находится в активном поиске. Она ходит на свидания общается, выбирает. «Я объявила кастинг на идеального спутника жизни», — смеется артистка. Избранник должен быть ухоженным, спокойным и уравновешенным. Эмоции через край Рудовой не нужны. Мужчина мечты должен быть умным, перспективным или уже состоявшимся в каком-то деле. Не менее важные качества – обаятельность и щедрость. Рудова уверена, что девушки созданы для того, чтобы их баловали. Наталья предупреждает, готовить не любит, но может, и получается у нее это довольно хорошо. Источник: www.7d.org.ua Наталья, Кастинг, Спутник, Свидание, Поиск

Наталья Рудова рассказала о своем избраннике

Наталья Рудова – популярная и востребованная актриса. Раньше у нее работа стояла на первом месте, сейчас все изменилась. Девушка поняла, что нет ничего главнее личной жизни, что семья помогает состояться в карьере. Сейчас Наташа находится в активном поиске. Она ходит на свидания общается, выбирает. «Я объявила кастинг на идеального спутника жизни», — смеется артистка. Избранник должен быть ухоженным, спокойным и уравновешенным. Эмоции через край Рудовой не нужны.

Наталья Рудова – популярная и востребованная актриса. Раньше
у нее работа стояла на первом месте, сейчас все изменилась. Девушка поняла, что
нет ничего главнее личной жизни, что семья помогает состояться в карьере. Сейчас
Наташа находится в активном поиске. Она ходит на свидания общается, выбирает. «Я
объявила кастинг на идеального спутника жизни», — смеется артистка. Избранник
должен быть ухоженным, спокойным и уравновешенным. Эмоции через край Рудовой не
нужны. Мужчина мечты должен быть умным, перспективным или уже состоявшимся в каком-то
деле. Не менее важные качества – обаятельность и щедрость. Рудова уверена, что
девушки созданы для того, чтобы их баловали. Наталья предупреждает, готовить не
любит, но может, и получается у нее это довольно хорошо.



Источник: www.7d.org.ua

Наталья Ветлицкая рассказала о своей дочери
Популярная в 90-х годах прошлого века певица Наталья Ветлицкая впервые за долгое время рассказала о том, как растет ее 11-летняя дочь Нюся.


  • Наталья,
  • Кастинг,
  • Спутник,
  • Свидание,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: