Звездная страховка: В какую сумму знаменитости оценивают свои тела

Многие знаменитости заработали славу и деньги благодаря своим телам, поэтому естественно, что они очень пекутся о них. Более того, звезды страхуют свои конечности и прочее на огромные суммы. «Бизнес-Стиль» расскажем о том, кто и что застраховал и во сколько оценивают свои тела сильные мира сего. Возглавляет рейтинг звездных страховок певица Мэрайя Кэри: она застраховала не свой голос, что было бы логично, а ноги. Сумма — миллиард долларов.

Многие знаменитости заработали славу и деньги благодаря своим телам, поэтому естественно, что они очень пекутся о них. Более того, звезды страхуют свои конечности и прочее на огромные суммы. «Бизнес-Стиль» расскажем о том, кто и что застраховал и во сколько оценивают свои тела сильные мира сего.

Возглавляет рейтинг звездных страховок певица Мэрайя Кэри: она застраховала не свой голос, что было бы логично, а ноги. Сумма — миллиард долларов. Застраховал ноги звезды бренд Gilette в рамках рекламной кампании.

Певица и актриса Дженнифер Лопес, популярная не только благодаря своим талантам, но и прелестным ягодицам, решила застраховать последние от разных бедствий на 300 млн долларов.

У португальца Криштиану Роналду, являющегося самым дорогим игроком за всю историю футбола, самым ценным, без сомнения, являются его ноги. Их-то и застраховал его клуб «Реал Мадрид» — на 144 млн долларов.

А вот его английский коллега Роналду Дэвид Бекхэм оценил свои ноги дешевле, в 70 млн долларов. Зато страховка защищает его от различных травм, болезней и уродства.

Американский рок-музыкант Брюс Спрингстин застраховал свой голос на 31,1 млн долларов: ему возместят ущерб в случае, если звезда повредит голосовые связки или потеряет голос.

Как оказалось, у Джулии Робертс улыбка даже не на миллион, а на целых 30 млн долларов: именно на такую сумму голливудская «Красотка» застраховала свою одну из самых обаятельных черт.

Английский певец Род Стюарт обезопасил свои связки от различных рисков, застраховав их на 15,5 млн долларов.

Знаменитый британский комик Кен Додд решил не избавляться от своего неправильного прикуса, а наоборот, застраховать его, на случай если торчащие вперед, как у кролика, зубы сломаются или что еще хуже будут исправлены — ведь он стал популярным отчасти и благодаря им. Поэтому актер застраховал зубы на 10,6 млн долларов.

Улыбку Америки Ферреры — звезды популярного в США сериала «Дурнушка Бетти» (российский аналог — «Не родись красивой») застраховали на 10 млн долларов. Инициатором этого стала британская фармацевтическая компания GlaxoSmithKline. Акция была проведена в целях благотворительности.

Дэниел Крэйг, одно из экранных воплощений Джеймса Бонда, во время съемок в «Кванте милосердия» настоял на том, что каскадерские трюки он будет выполнять сам, без дублеров. Продюсеры не стали спорить, но застраховали его тело на 9,5 млн долларов.

Британский эстрадный певец родом из Уэльса Том Джонс заказал пожалуй самую необычную страховку среди всех звезд. Он застраховал на 7 млн долларов свои… волосы на груди! Хотелось бы узнать, от каких рисков.

Австралийская певица Кайли Миноуг как и Дженнифер Лопес самой ценной частью тела считают свою пятую точку опоры. Поэтому она решила застраховать свои ягодицы на 5 млн долларов.

Американская 66-летняя певица Долли Партон не раз прибегала к услугам пластических хирургов. В частности, она увеличила свои груди и решила застраховать их от разных несчастий на 3,2 млн долларов.

Один из основателей рок-группы Kiss Джин Симмонс застраховал свой знаменитый длинный язык на миллион долларов.

Топ-модель Хайди Клум застраховала свои ноги на 2,2 млн долларов во время сотрудничества с брендом Procter & Gamble. При этом правая нога была оценена в 1,2 млн, а левая в 1 млн. Почему такая дискриминация? На левой ноге есть небольшой шрам.

Звезда американского футбола Трой Поламалу гордится своим длинными пышными волосами — по его словам, он стригся с 2000 года. Перед каждой игрой он тратит 45 минут на то, чтобы уложить свою пышную шевелюру.

 

Источник: style.rbc.ru

Госдеп США предложил американцам в Йемене самостоятельно оценивать свою безопасность
Официальный представитель Государственного департамента США Мари Харф заявила в ходе пресс-конференции, что американцы, которые находятся в Йемене, должны самостоятельно оценивать свою безопасность и выезжать из страны в случае необходимости.

В какой валюте лучше всего хранить деньги? Опыт представителей TeleTrade
Думаете над тем, в какой валюте лучше всего хранить свои сбережения? Мы — тоже. Поэтому Infobank.by отправился на пресс-мероприятие с ВИП-сотрудниками TeleTrade, чтобы поинтересоваться их мнением.

О том, как резали корабли в 90-х
Первым делом порезали атомные крейсера – эти твари уже давно бесили моряков своей неадекватной стоимостью и вечными заботами об их радиационной безопасности.


  • Доллар,
  • Миллион,
  • НОГА,
  • Звезда,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: