Женьшень помогает бороться с раком ru В исследовании приняли участие 340человек, которые уже прошли или только проходили курс лечения от рака.В течение 8-х недель одна группа пациентов принимала 2000мг экстракта женьшеня в капсулах, а другая получала плацебо.По окончанию эксперимента все его участники, принимавшие женьшень, отметили, чувствуют себя лучше, у них снизилось ощущение усталости. Специалисты из Ракового центра Клиники Майо обнаружили, что женьшень улучшает состояние пациентов, проходящих противораковую терапию сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru В исследовании приняли участие 340 человек, которые уже прошли или только проходили курс лечения от рака. В течение 8-х недель одна группа пациентов принимала 2000 мг экстракта женьшеня в капсулах, а другая получала плацебо. По окончанию эксперимента все его участники, принимавшие женьшень, отметили, чувствуют себя лучше, у них снизилось ощущение усталости. Источник: newsme.com.ua Пациент, Женьшень, Участник, Исследование, Эксперимент

Женьшень помогает бороться с раком

ru В исследовании приняли участие 340человек, которые уже прошли или только проходили курс лечения от рака.В течение 8-х недель одна группа пациентов принимала 2000мг экстракта женьшеня в капсулах, а другая получала плацебо.По окончанию эксперимента все его участники, принимавшие женьшень, отметили, чувствуют себя лучше, у них снизилось ощущение усталости.

Специалисты из Ракового центра Клиники Майо обнаружили, что женьшень улучшает состояние пациентов, проходящих противораковую терапию сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru В исследовании приняли участие 340 человек, которые уже прошли или только проходили курс лечения от рака. В течение 8-х недель одна группа пациентов принимала 2000 мг экстракта женьшеня в капсулах, а другая получала плацебо. По окончанию эксперимента все его участники, принимавшие женьшень, отметили, чувствуют себя лучше, у них снизилось ощущение усталости.

Источник: newsme.com.ua

Математики научили врачей бороться с раком
Математики и врачи из Боннского университета в Германии разработали вычислительную модель, позволяющую подобрать эффективную для лечения рака терапию. Кроме того, метод позволяет понять, почему с некоторыми опухолями сложно бороться.


  • Пациент,
  • Женьшень,
  • Участник,
  • Исследование,
  • Эксперимент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.