Андрей Малахов напросился в гости к Виктории Боне Виктория Боня уже несколько раз выкладывала в своем микроблоги снимки с дочкой Энджи, однако личико малютки всегда оставалось за кадром. Поклонники теледивы решили, что новоиспеченная мамочка решила заработать на дочери и уже подписала контракт на эксклюзивную съемку. Так оно и было. Стало известно, что в гости к Вике и ее избраннику Алексу Смурфиту напрашивается Андрей Малахов со съемочной группой программы «Пусть говорят». Об этом Боня сообщила в своем Твиттере. Виктория Боня уже несколько раз выкладывала в своем микроблоги снимки с дочкой Энджи, однако личико малютки всегда оставалось за кадром. Поклонники теледивы решили, что новоиспеченная мамочка решила заработать на дочери и уже подписала контракт на эксклюзивную съемку. Так оно и было. Стало известно, что в гости к Вике и ее избраннику Алексу Смурфиту напрашивается Андрей Малахов со съемочной группой программы «Пусть говорят». Об этом Боня сообщила в своем Твиттере. Сомнений в том, что экс-звезда «Дома-2» примет предложение, практически не было. Посудите сами, попасть на Первый канал да еще в прайм-тайм – мечта каждой знаменитости. Чуть позже Виктория сообщила, что обо всем договорилась с Малаховым и вскоре покажет ему свою дочь. Источник: www.7d.org.ua Виктория, Гость, ВИКА, Избранник, Съемка

Андрей Малахов напросился в гости к Виктории Боне

Виктория Боня уже несколько раз выкладывала в своем микроблоги снимки с дочкой Энджи, однако личико малютки всегда оставалось за кадром. Поклонники теледивы решили, что новоиспеченная мамочка решила заработать на дочери и уже подписала контракт на эксклюзивную съемку. Так оно и было. Стало известно, что в гости к Вике и ее избраннику Алексу Смурфиту напрашивается Андрей Малахов со съемочной группой программы «Пусть говорят». Об этом Боня сообщила в своем Твиттере.

Виктория Боня уже несколько раз выкладывала в своем
микроблоги снимки с дочкой Энджи, однако личико малютки всегда оставалось за кадром.
Поклонники теледивы решили, что новоиспеченная мамочка решила заработать на
дочери и уже подписала контракт на эксклюзивную съемку. Так оно и было. Стало
известно, что в гости к Вике и ее избраннику Алексу Смурфиту напрашивается
Андрей Малахов со съемочной группой программы «Пусть говорят». Об этом Боня сообщила
в своем Твиттере. Сомнений в том, что экс-звезда «Дома-2» примет предложение,
практически не было. Посудите сами, попасть на Первый канал да еще в прайм-тайм
– мечта каждой знаменитости. Чуть позже Виктория сообщила, что обо всем
договорилась с Малаховым и вскоре покажет ему свою дочь.



Источник: www.7d.org.ua

Колонна из нескольких тысяч активистов Майдана направилась в гости к Януковичу
Несколько тысяч активистов Майдана направились с пикетом к офису старшего сына президента Виктора Януковича — Александру.


  • Виктория,
  • Гость,
  • ВИКА,
  • Избранник,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: