В Интернет попали откровенные фотографии Надежды Грановской, которые помогли ей попасть в «ВИА Гру»

Сейчас успешная певица, экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская попробовала себя, кроме пения, в разных жанрах. Уже несколько лет на украинском телевидении она ведет шоу-программы, издает сборники интимных стихотворений, а после одного из своих уходов из «ВИА Гры» даже подалась в оперу. Как можно заметить, человек она творческий и разносторонний. Ее родители развелись, когда Надя была еще совсем маленькой, из-за того, что отец-алкоголик часто поднимал руку на маму, которая, чтобы семья…

Сейчас успешная певица, экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская попробовала себя, кроме пения, в разных жанрах. Уже несколько лет на украинском телевидении она ведет шоу-программы, издает сборники интимных стихотворений, а после одного из своих уходов из «ВИА Гры» даже подалась в оперу. Как можно заметить, человек она творческий и разносторонний. Ее родители развелись, когда Надя была еще совсем маленькой, из-за того, что отец-алкоголик часто поднимал руку на маму, которая, чтобы семья хоть как-то свела концы с концами, пела в местном баре. Потом она уехала в Италию работать няней, а Надя поступила в Хмельницкое педагогическое училище на факультет музыкального воспитания и хореографии. Именно в те годы у нее появился первый богатый ухажер, а на втором курсе Мейхер (именно такую фамилию она тогда носила) устроилась стриптизершей. На деньги, полученные от танцев в стиле «ню» она сделала свою первую фотосессию, и фотографии послала Константину Меладзе, который объявил набор девушек в группу. Говорят, там были не совсем приличные фотографии, которые и решили ее судьбу. Но до журналистов дошли самые «целомудренные» из них. Есть в биографии Мейхер-Грановской и некоторые пикантные факты. Как выяснилось, у Надежды были довольно длительные отношения и с женщинами. Например, одной из роковых страстей красавицы стала другая бывшая солистка группы Светлана Лобода. Они два года жили в одной квартире и даже не скрывали свою связь, целуясь взасос на тусовсках. Лобода, снявшая Надежду в своем клипе «Черный ангел», призналась, что до сих пор испытывает к ней нежные чувства, пишет Экспресс газета.


Источник: www.7d.org.ua

СМИ: Вера Брежнева пострадала на съемках шоу «Хочу в ВИА Гру»
Известная украинская певица Вера Брежнева пострадала по время съемок телешоу «Хочу в ВИА Гру». 31-летняя поп-звезда упала с двухметровой высоты и получила серьезную травму руки, пишет «Комсомольская правда».

Альбина Джанабаева ищет себе замену в «ВИА Гру»
У Константина Меладзе полным ходом идет работа по отбору новых участников в ВИА Гру и помогают ему в этом бывшие участницы. Члены жюри, проводящие кастинг в группу постоянно сменяются.

Лесбиянка-стриптизерша прошла кастинг шоу «Хочу в „ВИА-Гру“
Девушки удивляли не только роскошным телом, нецензурной лексикой и своими вокальными данными, но и сексуальной ориентацией. 26-летняя московская стриптизерша Юлианна Полуботко решила удивить судей композицией «О боже, какой мужчина», благодаря…

На кастинг в «ВИА Гру» пришел клон Веры Брежневой
На днях в Киеве состоялся кастинг, где отбирали девушек для участия в шоу «Хочу в ВИА Гру». В украинскую столицу съехались девушки отовсюду, и каждая считала себя уникальной.


  • СОМ,
  • НАДЯ,
  • Экссолистка,
  • Родитель,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: