Виртуальная любовь

Наше время — время высоких скоростей, суеты и конкуренции. Где уж тут до личной жизни! Что же делать? На помощь придет виртуальная любовь. А что ты делаешь по вечерам и в выходные? Наверное, сидишь в интернете. Угадали? Так почему бы не провести это время с пользой: не исполнить свою давнюю мечту — познакомиться с половинкой?

А в виртуальную любовь я верю! И я знаю очень много пар, которые познакомились через интернет и счастливы очень. Только это две разные вещи. Одно- виртуальность, другое- реальность. Если мужчина не хочет реальности, и тебе надо ломать голову над этим… хммм у меня бы уже лампочка загорелась! А с другой стороны, если на следующий день уже предлагает встретиться -тоже! Виртуальность помогает узнать человека поближе, чем знакомство, скажем там, в клубе, но при одном условии- если оба откровенны. Мы и в реале то не всегда всё рассказываем, что уж про интернет говорить? С другой стороны мы иногда настолько откровенны в сети, что при встрече это тоже может помешать.

уж слишком много в наше время стало всего виртуального!

Источник: www.cosmo.ru

Рассказ для Вас: «Письма ди-джею»
РИГ SAKHASPRESS. RU Марии уже давно нравился голос одного ди-джея, ведущего эфиры на одной из популярных радиостанций в городе.

Факт дня: виртуальная любовь
Общение в социальных сетях сближает. Но хорошо ли это? Согласно опросу, четыре из пяти женщин и три из пяти мужчин полагают, что общение через соцсети позволяет им узнать друг друга…

Виртуальная измена
Многие женщины озабочены непростой проблемой: их партнер увлеченно флиртует в Интернете. Порой дело доходит до так называемого «виртуального секса». Узнав (чаще всё же случайно), женщины склонны считать это изменой.

Виртуальный секс-норма или изврашение?
Часто, когда я говорил, что провожу исследование на эту тему и пишу статью, меня спрашивали:«Что, пишешь, как это плохо? ».Причем когда я спрашивал, почему собеседник считает, что это плохо, мне не говорили ничего вразумительного:«Так а что же в этом хорошего? ».Зачастую, люди, которые так говорили, сами не имели никакого опыта в виртуальном сексе.Но оценивать эту сторону жизни они рвутся.


  • Любовь,
  • Сторона,
  • Интер,
  • Реальность,
  • Виртуальность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
так и что тут виртуального, если на следующий день уже реал?)
avatar

holli

  • 6 июня 2012, 20:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: