Брат и сестра из «Дома-2» оказались детьми уголовников

Как выяснилось, на телепроекте «Дом-2» появились еще одни «темные личности». Это брат и сестра, Оксана и Иван Ряска. Сами они ни в чем криминальном не замечены, а вот их родители явно не в ладах с законом. Родом брат и сестра из города Луга Ленинградской области, а не из г.Санкт-Петербурга, как они говорят.

Как выяснилось, на телепроекте «Дом-2» появились еще одни «темные личности». Это брат и сестра, Оксана и Иван Ряска. Сами они ни в чем криминальном не замечены, а вот их родители явно не в ладах с законом. Родом брат и сестра из города Луга Ленинградской области, а не из  Санкт-Петербурга, как они говорят. Отец Ивана и Оксаны, Иван Иванович Ряска, не один раз привлекался к уголовной ответственности за незаконные порубки леса и даже был судим. Но его преступление просто меркнет перед преступлением жены. Наталья Валерьевна Ряска также была судима, но уже за мошенничество в особо крупном размере. Правда, отделалась она достаточно легко – тремя годами условно.

Источник: www.7d.org.ua

Мособлсуд приговорил брата и сестру из Чечни, обвинявшихся в вербовке…
Мособлсуд приговорил к шести и к двум годам колонии общего режима уроженцев Чечен Апти и Айшат Магомадовых, признав из виновными в вербовке жительницы Литвы для совершения теракта в Москве, сообщил адвокат одного из обвиняемых Муса Хадисов.

Раскрыта причина развода Гусева и Феофилактовой из «Дома-2»
Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев и Михаил Терехин рассказали, что стало причиной расставания других звезд телестройки — Антона Гусева и Евгении Феофилактовой.

Ольга Ветер из "Дома 2" изуродовала себя пластикой
Недавно участница проекта решилась на увеличение груди.


  • БРАТ,
  • Сестра,
  • Ряска,
  • ИВАН,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: