Катя Ли пришла на тусовку в наряде «голой выпускницы»

Школьница из маленького городка Павлограда, явившаяся на собственный выпускной вечер практически в нижнем белье, мгновенно стала звездой Интернета (подробности). Чёрной кружевной наряд горе-выпускницы тут же нашёл своих поклонников. Что интересно, подражатели у 17-летней Анастасии ФОМЕНКО нашлись и среди звёзд российского шоу-бизнеса. Во всяком случае, наряд, в котором вчера пришла на тусовку солистка группы «Фабрика» Катя ЛИ, подозрительно напоминал платье «голой выпускницы», как девушку уже успели окрестить в Сети.

Певица вдохновилась прозрачным платьем звезды Интернета

Школьница из маленького городка Павлограда, явившаяся на собственный выпускной вечер практически в нижнем белье, мгновенно стала звездой Интернета (подробности). Чёрной кружевной наряд горе-выпускницы тут же нашёл своих поклонников. Что интересно, подражатели у  17-летней Анастасии ФОМЕНКО нашлись и среди звёзд российского шоу-бизнеса. Во всяком случае, наряд, в котором вчера пришла на тусовку солистка группы «Фабрика» Катя ЛИ, подозрительно напоминал платье «голой выпускницы», как девушку уже успели окрестить в Сети.

Катя Ли давно славится своими экстравагантными нарядами. Особенно неровно певица дышит к облегающим комбинезонам всех фактур и расцветок. На этот раз Катюша поразила публику прозрачным черным «неглиже» из кружева. В таком виде артистка пришла на одно из самых громких светских мероприятий начинающегося лета – бал «May Fashion-2012», на который, по традиции, приглашается сто первых красавиц Москвы. На вечеринку Катюша явилась в сопровождении своих коллег по группе «Фабрика» Ирины Тоневой и Александры Савельевой. Правда, в отличие от подруги, Ира и Саша выбрали более традиционные наряды. Так, на Савельевой красовалось нежно-розовое платье с черным пояском, которое подчёркивало хрупкую фигуру певицы, а Тонева выбрала чёрный наряд с ассиметричным «верхом».

Источник: www.eg.ru

Беременная Катя Гордон пришла на премию в откровенном наряде
Телеведущая и автор песен Катя Гордон пришла на церемонию вручения «Реальной премии Musicbox 2016» в весьма откровенном наряде. Звезда сразу же стала объектом пристального внимания фотографов и зрителей.

Ирина Шейк пришла на церемонию "Оскара" почти голой
Известная модель шокировала гостей самой престижной кинопремии мира своим откровенным нарядом.

Дитковските пришла на ММКФ в рваном платье
Завершился 35-ый Московский международный кинофестиваль. Звездой торжественного закрытия стала популярная актриса Агния Дитковските, потрясшая почтенную публику платьем с такими разрезами, что модные критики назвали его «рваным».

Псаки объяснила, почему пришла на брифинг в одном «сапоге»
Сапог Джен Псаки оказался ортопедическим приспособлением.


  • Наряд,
  • КАТЯ,
  • Платье,
  • Интер,
  • Савельев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: