Замужняя Лянка Грыу отдыхает в объятиях стилиста На первую вечеринку фестиваля «Кинотавр» актрисы по неизвестным причинам не взяли своих мужей. Так, Оксана Фандера весь вечер зажигала на танцполе. Одна была и Лянка Грыу. Ее супруг, режиссер Михаил Вайнберг не был замечен поблизости. Лянка не скучала в одиночестве, а отдыхала в объятиях стилиста Елисея Косцова. Пара весь вечер танцевала под хиты Леонида Агутина. На первую вечеринку фестиваля «Кинотавр» актрисы по неизвестным причинам не взяли своих мужей. Так, Оксана Фандера весь вечер зажигала на танцполе. Одна была и Лянка Грыу. Ее супруг, режиссер Михаил Вайнберг, не был замечен поблизости. Лянка не скучала в одиночестве, а отдыхала в объятиях стилиста Елисея Косцова. Пара весь вечер танцевала под хиты Леонида Агутина. В отличии от своих коллег по актерскому цеху, Дмитрий Дюжев пришел на вечеринку с любимой женой Татьяной. Супруги не отходили друг от друга ни на шаг и ворковали, словно влюбленные голубки. Их пара была признана самой романтичной. Источник: www.7d.org.ua ВЕСЬ, Лянка, Вечер, Режиссер, Объятие

Замужняя Лянка Грыу отдыхает в объятиях стилиста

На первую вечеринку фестиваля «Кинотавр» актрисы по неизвестным причинам не взяли своих мужей. Так, Оксана Фандера весь вечер зажигала на танцполе. Одна была и Лянка Грыу. Ее супруг, режиссер Михаил Вайнберг не был замечен поблизости. Лянка не скучала в одиночестве, а отдыхала в объятиях стилиста Елисея Косцова. Пара весь вечер танцевала под хиты Леонида Агутина.

На первую вечеринку фестиваля «Кинотавр» актрисы по
неизвестным причинам не взяли своих мужей. Так, Оксана Фандера весь вечер
зажигала на танцполе. Одна была и Лянка Грыу. Ее супруг, режиссер Михаил
Вайнберг, не был замечен поблизости. Лянка не скучала в одиночестве, а отдыхала
в объятиях стилиста Елисея Косцова. Пара весь вечер танцевала под хиты Леонида
Агутина. В отличии от своих коллег по актерскому цеху, Дмитрий Дюжев пришел на
вечеринку с любимой женой Татьяной. Супруги не отходили друг от друга ни на шаг
и ворковали, словно влюбленные голубки. Их пара была признана самой
романтичной.



Источник: www.7d.org.ua

Отец Лянки Грыу перебрался с помойки в ночлежку
Нашелся отец российской актрисы театра и кино Лянки Грыу («Возвращение мушкетеров», «Барвиха») — Георгий Грыу. Некогда знаменитый молдавский актер остался без средств к существованию и живет в приюте для бездомных под Кишинёвом. Только недавно его жизнь стала налаживаться.


  • ВЕСЬ,
  • Лянка,
  • Вечер,
  • Режиссер,
  • Объятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: