Светлана Ходченкова откровенно рассказала об отношениях с мужчинами-актерами После скандальной роли в не менее скандальном сериале «Краткий курс счастливой жизни» на актрису Светлану Ходченкову взглянули с другой стороны. Оказывается, она может играть не только романтических барышень, томно вздыхающих, но и стерв, женщин с характером. Актриса снялась в фотосессии для журнала Marie Claire и рассказала о своих отношениях с мужчинами-актерами. После скандальной роли в не менее скандальном сериале «Краткий курс счастливой жизни» на актрису Светлану Ходченкову взглянули с другой стороны. Оказывается, она может играть не только романтических барышень, томно вздыхающих, но и стерв, женщин с характером. Актриса снялась в фотосессии для журнала Marie Claire и рассказала о своих отношениях с мужчинами-актерами. Ходченкова считает, что актерская профессия очень циничная, поэтому с коллегами противоположного пола Светлана не общается, не заводит никаких отношений, кроме профессиональных. С актрисами дело обстоит иначе. Ходченкова успешно с ними общается, причем не только на профессиональные темы. Светлана не отличается оригинальностью. У нее тоже есть свои кумиры. Ей нравятся Джейсон Стэтхэм и Дэниел Крейг.  Источник: www.7d.org.ua Актриса, Фотосессия, Женщина, Стерва, Барышня

Светлана Ходченкова откровенно рассказала об отношениях с мужчинами-актерами

После скандальной роли в не менее скандальном сериале «Краткий курс счастливой жизни» на актрису Светлану Ходченкову взглянули с другой стороны. Оказывается, она может играть не только романтических барышень, томно вздыхающих, но и стерв, женщин с характером. Актриса снялась в фотосессии для журнала Marie Claire и рассказала о своих отношениях с мужчинами-актерами.

После скандальной роли в не менее скандальном сериале «Краткий
курс счастливой жизни» на актрису Светлану Ходченкову взглянули с другой
стороны. Оказывается, она может играть не только романтических барышень, томно
вздыхающих, но и стерв, женщин с характером. Актриса снялась в фотосессии для
журнала Marie Claire и рассказала о своих
отношениях с мужчинами-актерами. Ходченкова считает, что актерская профессия
очень циничная, поэтому с коллегами противоположного пола Светлана не общается,
не заводит никаких отношений, кроме профессиональных. С актрисами дело обстоит
иначе. Ходченкова успешно с ними общается, причем не только на профессиональные
темы. Светлана не отличается оригинальностью. У нее тоже есть свои кумиры. Ей
нравятся Джейсон Стэтхэм и Дэниел Крейг. 

Источник: www.7d.org.ua

Авраам Руссо рассказал об отношениях с женой
Знаменитый исполнитель Авраам Руссо рассказал Дням.Ру об отношениях с женой. Популярный певец признался, что его преследуют толпы поклонниц, но супруга реагирует на это спокойно, так как знала, за кого выходила…


  • Актриса,
  • Фотосессия,
  • Женщина,
  • Стерва,
  • Барышня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.