Дочь Брюса Уиллиса арестовали в Нью-Йорке

Дочь голливудских звезд Брюса Уиллиса и Деми Мур арестовали в Нью-Йорке за распитие алкоголя в общественном месте и предоставление полицейскому поддельного удостоверения личности. По данным местных СМИ, в понедельник утром сотрудники правоохранительных органов заметили 20-летную Скаут Уиллис в метро с банкой пива в руках. После того, как ее попросили предъявить документы, девушка попыталось обмануть полицейских.

Дочь голливудских звезд Брюса Уиллиса и Деми Мур арестовали в Нью-Йорке за распитие алкоголя в общественном месте и предоставление полицейскому поддельного удостоверения личности.

По данным местных СМИ, в понедельник утром сотрудники правоохранительных органов заметили 20-летную Скаут Уиллис в метро с банкой пива в руках. После того, как ее попросили предъявить документы, девушка попыталось обмануть полицейских. В результате Скаут была вынуждена провести ночь за решеткой, после чего была отпущена без залога, передает ИТАР-ТАСС. Теперь дочь актеров, которую обвиняют в совершении административных правонарушений, 31 июля должна явиться в суд. Адвокат попыталась оправдать девушку: «Все мы когда-то были в этом возрасте. Я не думаю, что это преступление века».

Как известно, в США строгие законы запрещают не только распитие алкоголя в общественных местах, но и ношение емкостей со спиртным в открытом виде. Кроме того, согласно законодательству Соединенных Штатов, лицам, не достигшим 21 года, продажа спиртных напитков запрещена.

Скаут Уиллис родилась в 1991 году, когда вышел в свет культовый фильма «Последний бойскаут» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Можно сказать, что еще до своего рождения девушка узнала, что такое популярность и внимание публики: будучи на восьмом месяце беременности, ее мать Деми Мур снялась в откровенной фотосессии для журнала Vanity Fair

Источник: www.vesti.ru

Полиция арестовала в Нью-Йорке 80 противников Уолл-Стрит
Полиция Нью-Йорка арестовала не менее 80 участников акций протеста против «спасения» банков, антикризисной политики государства в целом и увеличения долгового бремени, сообщает телеканал ABC. Акции протеста проходят под лозунгом «Оккупируем Уолл-Стрит».

Дочь президента Узбекистана представит в Нью-Йорке коллекцию одежды
Как сообщает РИА Новости, во время планирования показа на Неделе моды Mercedes-Benz в США на модельера посыпались угрозы об организации протестов против модного показа Guli 15 сентября. Всвязи с инцидентами, было принято решение о переносе места показа, о месте проведения мероприятия гостям станет известно из приглашений.

Дочь Брюса Уиллиса устроила голую акцию в центре Нью-Йорка
22-летняя Скаут Уиллис устроила акцию в духе украинских FEMENисток.


  • Скаут,
  • Уиллис,
  • Распитие,
  • Алкоголь,
  • МУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: