Время моды: Сексуальное мини-платье сделали из часов В разные времена знаменитости демонстрировали на ковровых дорожках самые экстравагантные одеяния. В 2001 году исландская певица Бьорк шокировала всех «лебединым» облачением от Marjan Pejoski. На Каннском кинофестивале — 2012 светская львица Лена Ленина удивила собравшихся нарядом цвета дикой фуксии из мира фэнтези. А на прошедшей в Лос-Анджелесе премии MTV Movie Awards актриса Кристина Ричи установила связь времен, выбрав платье от Christian Siriano, украшенное настоящими часами Timex. В разные времена знаменитости демонстрировали на ковровых дорожках самые экстравагантные одеяния. В 2001 году исландская певица Бьорк шокировала всех «лебединым» облачением от Marjan Pejoski. На Каннском кинофестивале — 2012 светская львица Лена Ленина удивила собравшихся нарядом цвета дикой фуксии из мира фэнтези. А на прошедшей в Лос-Анджелесе премии MTV Movie Awards актриса Кристина Ричи установила связь времен, выбрав платье от Christian Siriano, украшенное настоящими часами Timex. Чтобы подготовить наряд для выхода на ковровую дорожку MTV Movie Awards, актриса объединила усилия с американским модельером Кристианом Сириано и стилистом Брэдом Горески. Интересно, что для декора известная компания Timex выделила почти 1 тыс. часов. Получилось сексуальное мини-платье из шелка, украшенное миниатюрными часами и яркими кристаллами Swarovski. В результате Кристина на своем примере продемонстрировала, что мода не стоит на месте, а движется подобно стрелкам часов. Кстати, на создание этого платья модельера вдохновил «Портрет мадам Икс» французского художника Джона Сарджента. Источник: style.rbc.ru Фуксия, Премия, Лосанджелес, Актриса, МИР

Время моды: Сексуальное мини-платье сделали из часов

В разные времена знаменитости демонстрировали на ковровых дорожках самые экстравагантные одеяния. В 2001 году исландская певица Бьорк шокировала всех «лебединым» облачением от Marjan Pejoski. На Каннском кинофестивале — 2012 светская львица Лена Ленина удивила собравшихся нарядом цвета дикой фуксии из мира фэнтези. А на прошедшей в Лос-Анджелесе премии MTV Movie Awards актриса Кристина Ричи установила связь времен, выбрав платье от Christian Siriano, украшенное настоящими часами Timex.

В разные времена знаменитости демонстрировали на ковровых дорожках самые экстравагантные одеяния. В 2001 году исландская певица Бьорк шокировала всех «лебединым» облачением от Marjan Pejoski. На Каннском кинофестивале — 2012 светская львица Лена Ленина удивила собравшихся нарядом цвета дикой фуксии из мира фэнтези. А на прошедшей в Лос-Анджелесе премии MTV Movie Awards актриса Кристина Ричи установила связь времен, выбрав платье от Christian Siriano, украшенное настоящими часами Timex.

Чтобы подготовить наряд для выхода на ковровую дорожку MTV Movie Awards, актриса объединила усилия с американским модельером Кристианом Сириано и стилистом Брэдом Горески. Интересно, что для декора известная компания Timex выделила почти 1 тыс. часов. Получилось сексуальное мини-платье из шелка, украшенное миниатюрными часами и яркими кристаллами Swarovski. В результате Кристина на своем примере продемонстрировала, что мода не стоит на месте, а движется подобно стрелкам часов.

Кстати, на создание этого платья модельера вдохновил «Портрет мадам Икс» французского художника Джона Сарджента.

Источник: style.rbc.ru

Сделано из меха
Стиль решает все, говорят ценители красоты. И зимой он зависит прежде всего от эксклюзивности верхней одежды.


  • Фуксия,
  • Премия,
  • Лосанджелес,
  • Актриса,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.