У известной певицы нашли опухоль мозга Американская певица, неоднократная обладательница «Грэмми» Шерил Кроу сообщила, что у нее развилась доброкачественная опухоль головного мозга, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. По словам представителя Кроу Кристин Уолф (Christine Wolff), певица хорошо себя чувствует, а развившаяся менингиома редко становится злокачественной. Как отмечается в сообщении, несколько лет назад Кроу, которая сейчас находится в турне по США, успешно поборола рак груди. Шерил Кроу — американская исполнительница, гитаристка, девятикратная обладательница премии «Грэмми». Американская певица, неоднократная обладательница «Грэмми» Шерил Кроу сообщила, что у нее развилась доброкачественная опухоль головного мозга, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. По словам представителя Кроу Кристин Уолф (Christine Wolff), певица хорошо себя чувствует, а развившаяся менингиома редко становится злокачественной. Как отмечается в сообщении, несколько лет назад Кроу, которая сейчас находится в турне по США, успешно поборола рак груди. Шерил Кроу — американская исполнительница, гитаристка, девятикратная обладательница премии «Грэмми». В начале своей музыкальной карьеры пела как бэк-вокалистка с Майклом Джексоном Источник: www.rian.ru Обладательница, Певица, Исполнительница, Гитаристка, Премия

У известной певицы нашли опухоль мозга

У известной певицы нашли опухоль мозгаАмериканская певица, неоднократная обладательница «Грэмми» Шерил Кроу сообщила, что у нее развилась доброкачественная опухоль головного мозга, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. По словам представителя Кроу Кристин Уолф (Christine Wolff), певица хорошо себя чувствует, а развившаяся менингиома редко становится злокачественной. Как отмечается в сообщении, несколько лет назад Кроу, которая сейчас находится в турне по США, успешно поборола рак груди. Шерил Кроу — американская исполнительница, гитаристка, девятикратная обладательница премии «Грэмми».

Американская певица, неоднократная обладательница «Грэмми» Шерил Кроу сообщила, что у нее развилась доброкачественная опухоль головного мозга, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По словам представителя Кроу Кристин Уолф (Christine Wolff), певица хорошо себя чувствует, а развившаяся менингиома редко становится злокачественной.

Как отмечается в сообщении, несколько лет назад Кроу, которая сейчас находится в турне по США, успешно поборола рак груди.

Шерил Кроу — американская исполнительница, гитаристка, девятикратная обладательница премии «Грэмми». В начале своей музыкальной карьеры пела как бэк-вокалистка с Майклом Джексоном

Источник: www.rian.ru

У экс-жены Марата Башарова нашли опухоль мозга
У бывшей жены Марата Башарова Екатерины Архаровой обнаружили опухоль мозга. Женщина обратилась к врачам с жалобами на шумы в голове.


  • Обладательница,
  • Певица,
  • Исполнительница,
  • Гитаристка,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.