Киркоров приголубил Лазарева, а Кожевникова — Малкина Звёздные нежности на премии «Муз-ТВ» Звёзды отечественного шоу-бизнеса – само обаяние: как люди творческие и эмоциональные, они не стесняются демонстрировать свои чувства на публике. Даря друг другу объятия и поцелуи, знаменитости (ну кто бы сомневался!) делают это от чистого сердца и исключительно по-дружески. Во всяком случае, именно так мы и истолковали проявление нежных знаков внимания, которые заметили во время вручения премии «Муз-ТВ». Церемония награждения длилась без малого четыре часа. Звёздные нежности на премии «Муз-ТВ» Звёзды отечественного шоу-бизнеса – само обаяние: как люди творческие и эмоциональные, они не стесняются демонстрировать свои чувства на публике. Даря друг другу объятия и поцелуи, знаменитости (ну кто бы сомневался!) делают это от чистого сердца и исключительно по-дружески. Во всяком случае, именно так мы и истолковали проявление нежных знаков внимания, которые заметили во время вручения премии «Муз-ТВ». Церемония награждения длилась без малого четыре часа. За это время звёзды, сидевшие за столиками с питьём и закуской и наблюдавшие за раздачей призовых «тарелочек», успели порядком истомиться. От нечего делать артисты слонялись от стола к столу, образовывая довольно любопытные парочки. Один из таких неожиданных дуэтов сложился у Веры Брежневой и Тимура Родригеза. Сначала певица и шоумен просто сидели вместе, выпивая-закусывая, а потом, после очередного тоста, принялись нежно расцеловывать друг друга в щёки. Источник: www.eg.ru Премия, ДРУГ, Проявление, Сердце, Случай

Киркоров приголубил Лазарева, а Кожевникова — Малкина

Звёздные нежности на премии «Муз-ТВ» Звёзды отечественного шоу-бизнеса – само обаяние: как люди творческие и эмоциональные, они не стесняются демонстрировать свои чувства на публике. Даря друг другу объятия и поцелуи, знаменитости (ну кто бы сомневался!) делают это от чистого сердца и исключительно по-дружески. Во всяком случае, именно так мы и истолковали проявление нежных знаков внимания, которые заметили во время вручения премии «Муз-ТВ». Церемония награждения длилась без малого четыре часа.

Звёздные нежности на премии «Муз-ТВ»

Звёзды отечественного шоу-бизнеса – само обаяние: как люди творческие и эмоциональные, они не стесняются демонстрировать свои чувства на публике. Даря друг другу объятия и поцелуи, знаменитости (ну кто бы сомневался!) делают это от чистого сердца и исключительно по-дружески. Во всяком случае, именно так мы и истолковали проявление нежных знаков внимания, которые заметили во время вручения премии «Муз-ТВ».

Церемония награждения длилась без малого четыре часа. За это время звёзды, сидевшие за столиками с питьём и закуской и наблюдавшие за раздачей призовых «тарелочек», успели порядком истомиться. От нечего делать артисты слонялись от стола к столу, образовывая довольно любопытные парочки. Один из таких неожиданных дуэтов сложился у Веры Брежневой и Тимура Родригеза. Сначала певица и шоумен просто сидели вместе, выпивая-закусывая, а потом, после очередного тоста, принялись нежно расцеловывать друг друга в щёки.

Источник: www.eg.ru

Садальский. Киркоров выдумал рождение своей дочери!
Очередную сенсацию выдал Стас Садальский. Он заявил, что Филипп Киркоров… всё наврал про свою дочь! И сделал это «от отчаяния, защищаясь», когда узнал, что Алла Пугачева и Максим Галкин подали заявление в загс.


  • Премия,
  • ДРУГ,
  • Проявление,
  • Сердце,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: